iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Подбежал такой к кристалу а там пишет баюм типо возрождается ктото ж блеать фармить еще))) а сам то для чего подбегал, посмотреть на бая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Подбежал такой к кристалу а там пишет баюм типо возрождается ктото ж блеать фармить еще))) пошли на валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пошли на валика го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 а сам то для чего подбегал, посмотреть на бая?) ну треш типо через 2 года чтото еще фармится) я думал серв чисто под оли остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну треш типо через 2 года чтото еще фармится) я думал серв чисто под оли остался ага, конечно, там наверно эпик у каждого, кто играет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthMan 28 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну треш типо через 2 года чтото еще фармится) я думал серв чисто под оли остался там винды по кд фармят эпики, как на работу заходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ага, конечно, там наверно эпик у каждого, кто играет:D Сейчас отхватите от ребят с х100 на дизморали решите вообще не стартовать) Shady и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241631, member: 1"']Сейчас отхватите от ребят с х100 на дизморали решите вообще не стартовать) Та это ж очевидно что отхватят Видать зассали уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Та это ж очевидно что отхватят Видать зассали уже :D Канеша уже еду домой обсикатся:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 там винды по кд фармят эпики, как на работу заходят) Что не даёт собрать народ и по фанится за эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Го го го ребят регаемся на оли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Го го го ребят регаемся на оли! на обт не затащил, теперь на х100 пытаешься труп перевернуть в могиле ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 на обт не затащил, теперь на х100 пытаешься труп перевернуть в могиле ?) Посмотрел бы я на тебя, после того как 10 раз по 2 раза снимают рут, как кота рутишь а он клинсит себя, ну и как тебе СБ дает крит 7к когда маг дефа дофигище.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241631, member: 1"']Сейчас отхватите от ребят с х100 на дизморали решите вообще не стартовать) мне нравится это обновление ранива, намного лучше чем в более ранних версиях :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 мне нравится это обновление ранива, намного лучше чем в более ранних версиях :D:D Зайди скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.