SeverSSS 441 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а дальше новый день бро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну зависит от того,как работает виталка но в любом случае,это не такой уж и лоурейт,даже в сравнении с х10+ интерлюдом я вообще орал, максимум рейт х3, и то слишком высоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну понятно что пандора у нас самый крутой, и топ задрот) Но ты 1, а админы хотят 7+к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ranive' date=' post: 66774, member: 1"']х30 не выйдет при всем желании, или поспорить хочешь?) ну смотри, х5 рейты + ПА = х11.5 + 30% руны = х13 где то + 400% (виталка) = х45 уже а ещё рек бонус и т.п . топ задрот) Но ты 1, а админы хотят 7+к я топ задротом был лет в 18, сейчас у меня нет сил сидеть больше 10-12 часов перед монитором ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну смотри, х5 рейты + ПА = х11.5 Вась вась это 8.5, завязывай фейлиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вась вась это 8.5, завязывай фейлиться) не меняет суть, дальше считай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да всё правильно все тут постят, НО не путайте , команду ВестоиКо у которых за плечами такие проекты как ОВ и ЛВ там зборка одна из самых лучших ЯВА. А по поводу соло или КП всегда были такие уникумы которые на старте врываются ........А через месяц когда соло игроки развиваются ,начинают орать мы нагнули серв и уходят на другой проект) типо мы нагнули всех) так было всегда и будет. тут будет тоже самое . ОВ продан проекту TheAbyss в силу того, что перестал быть рентабельным и отнимал много времени и сил. Проект ЛВ был открыт, срубил денег и теперь там играет как кто-то выразился на форуме "700 солодрочеров". Не в обиду администрации, но единственные авторитеты создания проектов для меня это астериос. Кто бы что не говорил, эти ребята не просто создали сервер срубили деньжат и свалили, они держат его на протяжении многих лет, там своя история, люди приходят, уходят и снова возвращаются. Я сам творил там историю на протяжении 1+ года и было просто супер. Я знаю как минимум 2 пары которые поженились после игры на том сервере. А то что все гонят на него его обновлениями, то это лишь черный пиар. Я верю, что администрация авериа создаст такую же классную историю серверов ла2 для рунета. Ну и самое главное. "Сервер сделан девушками" так что приток мальчиков сюда будет постоянный, имхо это аксиома. Kagero 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну виталка падает за 3 часа на старте, и потом хрен выше 2 полосок подымется, а если поднять всякими разными способами, то на хай лвл сливается минут за 15-20, рек бонус всего 1 час в сутки... руны будут юзать меньше 50% сервера... ты о чем? з.ы. зачем это вообще обсуждать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 единственные авторитеты создания проектов для меня это астериос.даа.. астериос авторитет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ну виталка падает 3 за часа на старте, и потом хрен выше 2 полосок подымется 3 пайлаки, слышал о таком? а с ПА рунами и рек бонусом, виталка не успевать будет спадать до конца, до того момента как идти в следующую пайлаку, а то что на хай лвлах она упадет быстро, вообще пофиг, для меня самое противное, бегать соло и качаться до ямы :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 единственная успешная, легендарная ру фришка- это мелкософт ну а так, еще ШОГ был ниче так =) даже ла2ворлд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 оООООО астеривас это авторитет и зборка у них ........... видимо тебе и дальше лучше играть на астеривасе.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Астериус авторитет? У меня инфаркт:eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 но единственные авторитеты создания проектов для меня это астериос. р. Я знаю как минимум 2 пары которые поженились после игры на том сервере. тут я с тобой соглашусь. Астериос единственный сервер где я долго играл, где видел эпик осады, когда значки не помещаются в экране, развлекался с бабами на сходках и поднял кучу бабла :D Больше таких сервов я не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Виталити считается от базовых рейтов, вообщем на выходе реальные рейты это в районе х15, среднестатистические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения