Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 И плиз ,не оскорбляйте себя ,!!!!! потому как тему читают не только тулени с астериуса ,а ещё и грамотные игроки !!! Я бы не сказал что ты грамотный игрок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ла2ворлд кал я когда заходил на переоткрытие там были придуманные убер шмотки,которые могли падать с любого моба в игре сет который дает п дефа почти в 2 раза больше чем элегия,при этом давая стандартный набор резистов + 6 кон,не забирая ничего взамен,это жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ла2ворлд кал я когда заходил на переоткрытие там были придуманные убер шмотки,которые могли падать с любого моба в игре сет который дает п дефа почти в 2 раза больше чем элегия,при этом давая стандартный набор резистов + 6 кон,не забирая ничего взамен,это жестоко Это тот где было 3 штуки по х1200? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Я бы не сказал что ты грамотный игрок. чую ты тоже Астеривас стайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 откуда такие упоротые берутся? Или ты считаешь что если человек играл на астериусе, то он больше нигде не играл? Я последний раз там играл года 3-4 назад. Не несите бред уважаемые.Вы даже сами не знаете о чем говорите Админы Астеривуса перевернули мир ЛА2 наизнанку,своя игра,свои правила,не говорю что они злодеи,но и + ставить им не намерен. П.С, Даже такой форумный боец как ты не может отрицать факты,которые проверились годами,все кто приходил с астеривуса,мирно сливались даже под брутальными солодрочерами которым конфетки не давали,и которым приходилось воевать в рамках корейской обкурености))) PosleBoga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 все кто приходил с астеривуса,мирно сливались даже под брутальными солодрочерами которым конфетки не давали,и которым приходилось воевать в рамках корейской обкурености))) сам вообще веришь в то что пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 чую ты тоже Астеривас стайл) Можно и так сказать, последний нормальный опыт был там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геральт 36 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Не довольные как ты будeт всегда и если они есть и их не большинство, значит администрация идет в верном направлении. И прежде чем кидаться обвинениями на сервер, ты бы сначала почитал форум и узнал, что вообще происходит, что вводят, что убирают и как в этом участвует администрация. Ну вобще-то была тема про этот макрос, и администрация сказала железно, что этого макроса тут не будет. А сейчас он есть...И форум я постоянно читаю, потому и в курсе событий. И это не единственная вещь, когда админы говорят одно сначала, а потом меняют на другое. и отсюда и сложился мой пост...что в итоге Админы решат да ну эти лоу рейты давайте авто лут айс шмот и рейты х2013... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сам вообще веришь в то что пишешь? Ну это же банальные факты... про фейлерков с астериваса не знаю, но то что оттуда выходит очень много игроков, не подготовленных к суровым классическим реалиям л2, и ноющих на форумах о не справедливости и строгости админстрации других проектов, это все знают, все видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zolotoi 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 да просто нет не где нет такой сборки как на Астеривасе) это онли их сборка и аналогов ей нет , они её сами придумали)). Поэтому так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikky 161 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну вобще-то была тема про этот макрос, и администрация сказала железно, что этого макроса тут не будет. А сейчас он есть...И форум я постоянно читаю, потому и в курсе событий. И это не единственная вещь, когда админы говорят одно сначала, а потом меняют на другое. и отсюда и сложился мой пост...что в итоге Админы решат да ну эти лоу рейты давайте авто лут айс шмот и рейты х2013... Я думаю не сочтут за грубость, но ты паникер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 нет х15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну это же банальные факты... про фейлерков с астериваса не знаю, но то что оттуда выходит очень много игроков, не подготовленных к суровым классическим реалиям л2, и ноющих на форумах о не справедливости и строгости админстрации других проектов, это все знают, все видели. Банальные факты, что нынешнее поколение ноулайферных папок задротов, 80% из них вышло (играло с астериваса) бывшее поколение, поголовно оттуда, с первого астериваса. Фейлеры есть на любом сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сам вообще веришь в то что пишешь? прикроти бухать,взгляни на вещи трезвыми глозапми, и тебе отероеца истнна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 прикроти бухать,взгляни на вещи трезвыми глозапми, и тебе отероеца истнна. это тебе советую, хрень несешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения