Zolotoi 7 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну это же банальные факты... про фейлерков с астериваса не знаю, но то что оттуда выходит очень много игроков, не подготовленных к суровым классическим реалиям л2, и ноющих на форумах о не справедливости и строгости админстрации других проектов, это все знают, все видели. Да какую хрень,?Он пишет по теме . (где ещё встретишь ноющих которые орут что на серве должны быть рарные тушки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну мне он немного другое ответил...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Астериос был нормальный серв,но избыток адены и куча премиумов его убивают,тут будет тоже самое через год( Если серв доживет).А лучшая школа подготовки к суровым реалиям это шок:p.А вообще в чем отличие Астериоса от Аверии? Да ни в чем,через 20 часов будут задроты 80+ бегать.Первую неделю отключить бы ПА и покупку квестов.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Лучше не читайте это. Когда же вы наконец поумнеете и перестанете создавать такое количество идиотских СУПЕР-ПУПЕР КЛАСНЫХ, ПРОСТО СКАЗКА тем? Зачем обсасывать одно и тоже по 100 раз, добавляя новое слово и завляя всем, что эта грудь новая, что такой ранше мы не видели и что нам всем нужно непременно ее попробовать. Зачем вы пытаетесь кому-то доказать, какие вы придурки класные, со своими ебаными оригинальными и необычными мыслями и какие дурачки администраторы, если даже ВЫ понимаете больше чем ОНИ ? Зашли? Посмотрели? Не понравился серв? Пиздуйте лесом . Ищите другой сервер. Вы не пупы земли, вокруг вас мир не вертиться. Никто не будет делать, что-то так, как это выгодно вам. И да простят меня боги Аверии PosleBoga 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 вообще в чем отличие Астериоса от Аверии? Да ни в чем,через 20 часов будут задроты 80+ бегать.Первую неделю отключить бы ПА и покупку квестов.:-) Ты видимо очень плохо осведомлен об отличии Астериуса от любых других серверов:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagero 20 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 И тут есть хейтеры Asterios :eek: , а по теме автор кран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я знал что после моего поста сюда набегут задроты, которые яро будут рассказывать что сервер держится на них. Люди думают что если они в топ клане, держат замки и фармят эпиков, то если они свалят то и сервер умрет. Конечно умрет, кого убивать? С кем сражаться? Зачем ты играешь в л2? Чтобы убивать мобов? Я лично играю что бы сражаться с не НПС , а живыми и сильными противниками, нагибать нубов не интересно ... Поэтому сервер без топ кланов не представляет интереса для других топ кланов, это цепочка. Пк сервисы саферии флешки по оффу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я не буду что то доказывать человеку, в профиле у которого указан возраст 12 лет Если бы я указал 13, ты бы мне что нибудь доказывал? Краны такие краны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хейтеры астериоса, пост вам. Да, я согласен что астеривас очень спецефичный сервер со своими приколюшками, которых много было как плохих так и хороших. Если я скажу что этот сервер знаменит, и многие ровняются на его стабильность, я буду не прав? Врятли. Какой сервер может похвастаться такой несмотря на все минусы, репутацией? Дефо? Вс? Сомневаюсь. Да, есть серверы на слуху, ОВ, ЛВ(те же яйца только в профиль) ВС, дефо, еще парочку серверов которые я не знаю. Но живет то только астериос? (Имею ввиду рентабильность) Конкуренцию астеривасу может составить только РПГ. Тоже неплох, но как и везде, со своими фишками, плохими и хорошими. Надеемся, что наш новолюбимый сервер Averia.ws будет столько же жить, и будет так же знаменит, как выше указанные серверы. Надееятся и верить, а что нам еще остается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ты видимо очень плохо осведомлен об отличии Астериуса от любых других серверов:D Был на многих сервах и начинал на шоке,астериос мне не родной серв.;)А то что будут 83 бегать в первый день,так оно и будет,от этого никуда не денешься. С 1 до 40 пару часов.( с 20 берем пику и в каты 20+(через пол часа уже в пайлаку) С 40+ остров дьявола,павел руинз( сеал оф шилен),пайлака, Потом по в зависимости от профы кач,опять пайлака.Берем квесты 7 печатей и мы уже 83. А ПА это все дело хорошо ускорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 .А лучшая школа подготовки к суровым реалиям это шок:p. Очень большое заблуждение,сервер на котором баг на баге это не школа ,а извращение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да не, я тоже слышал что шог все свои сервы делает с подходом на харкор, с скорее даже усложнением игры нежели облегчением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Был на многих сервах и начинал на шоке,астериос мне не родной серв.;)А то что будут 83 бегать в первый день,так оно и будет,от этого никуда не денешься. С 1 до 40 пару часов.( с 20 берем пику и в каты 20+(через пол часа уже в пайлаку) С 40+ остров дьявола,павел руинз( сеал оф шилен),пайлака, Потом по в зависимости от профы кач,опять пайлака.Берем квесты 7 печатей и мы уже 83. А ПА это все дело хорошо ускорит. Ты какой то непрошибаемый я хз, тебе же доступно намекнули что дело не в скорости прокачки... причем тут это... на астериусе есть рейты и х3 и х15... Всем понятно что тут быстро люди раскачаются, ну те кто настроены на это... Но если ты уже второй раз приводишь в аргумент того что этот серв будет похож на астериус именно потому что скорость кача одинакова, то я был прав, ты нихрена не знаешь об астериусе и его сборке, и чем он столь уникален... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ты какой то непрошибаемый я хз, тебе же доступно намекнули что дело не в скорости прокачки... причем тут это... на астериусе есть рейты и х3 и х15... Всем понятно что тут быстро люди раскачаются, ну те кто настроены на это... Но если ты уже второй раз приводишь в аргумент того что этот серв будет похож на астериус именно потому что скорость кача одинакова, то я был прав, ты нихрена не знаешь об астериусе и его сборке, и чем он столь уникален... Причем здесь астериос? Он был всего лишь как пример,все дело в ХФ. Я веду к тому что в первую неделю отключить ПА,тогда будет меньший разрыв и куча фана за места кача.:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilson 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Причем здесь астериос? Он был всего лишь как пример,все дело в ХФ. Я веду к тому что в первую неделю отключить ПА,тогда будет меньший разрыв и куча фана за места кача.:p Походу чел у тебя на ПА нет денег, я вот примером занятой человек и времени на задротство у меня нет, а поиграть хочу, так что ПА и Руны, это самое то что я хочу, и только не надо сейчас кидать такие реплики, так иди и играй на высоких рейтах. я хочу играть здесь и баста! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения