iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за неудобства. В скором времени решим данную проблему. Добрый вечер. бп был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitry29 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Добрый вечер. бп был? да, ещё где-то в 4 ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Уважаемые игроки! Приносим свои извинения за неудобства. В скором времени решим данную проблему. когда ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 да не 85 сложнее было качнуть чем сабы =) па жеж порезали в плане опыта вроде как не тока ПА порезали, еще виталку сделали по офу то есть она на х50 ничего не дает, единственный ощутимый бонус был часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 не тока ПА порезали, еще виталку сделали по офу то есть она на х50 ничего не дает, единственный ощутимый бонус был часы. а рунка =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyGuard 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Докрабил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Докрабил :-) глада давно уже сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Докрабил :-) красава ,глада сто часов назад взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyGuard 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 красава ,глада сто часов назад взяли да это и так понятно, что кто не спал, тот взял) просто решил поделиться ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saba23 17 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 DB bil? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 да это и так понятно, что кто не спал, тот взял) просто решил поделиться ) хз я и поспал и взял :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyGuard 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 хз я и поспал и взял :confused: странно ты спишь) либо далеко от мск живешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saba23 17 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 was there DB 85 ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuchkaKrashenaya 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 одно не понятно, зачем в каждой теме тыкать эту голую девку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Уважаемые игроки. К сожалению, я вынужден сообщить прискорбную новость. Из-за технической ошибки, система не смогла автоматически определить победителей и выдать им награду. Мне жаль, но акцию придется отменить, так как узнать первых персонажей, выполнивших все условия, уже невозможно. От лица проекта Averia.ws я приношу искренние извинения всем игрокам, которые старались победить в данной акции. В данный момент мы обсуждаем вариант компенсации, которую анонсируем в самое ближайшее время. Спасибо, что вы с нами. BrokenHands, firealex, Narcissa и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения