iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 обычный дроп какой и должен быть Обычный 1 кольцо элегии ? Я уже делал скрины подобной темы. Есть пруфы, что вы вчера фармили её и что по дропу ? Если нет, можешь не отвечать. Сам Сафа спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Обычный 1 кольцо элегии ? Я уже делал скрины подобной темы. Есть пруфы, что вы вчера фармили её и что по дропу ? Если нет, можешь не отвечать. Сам Сафа спрошу в темах про закена фринту итп уже писали, что дроп от 4-6 строк всегда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 в темах про закена фринту итп уже писали, что дроп от 4-6 строк всегда Ну это Фринта и Фрея - такое. А вот на прошлых серваках фармил была 1 серьга или 1 кольцо. С времен х25 понерфили Её, поэтому и спрашиваю как здесь. Стоит тратить время, или вернули к норм дропу Её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну это Фринта и Фрея - такое. А вот на прошлых серваках фармил была 1 серьга или 1 кольцо. С времен х25 понерфили Её, поэтому и спрашиваю как здесь. Стоит тратить время, или вернули к норм дропу Её. я бы думал о том где достать буст для твинков на фарм, а не вот это вот все :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.