GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 собственно кто знает есть ли книга сотня ,а имеено продолжение сериала который кончился сеня?) хелпаните найти буду благодарен AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 тайга какие книги , готовь круг к заселению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosmi2 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 как ты смотрел эту парашу после 1 сезона? fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 сериал закончился?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Книжки он читать собрался, ахахахах Успокойсяя M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 как ты смотрел эту парашу после 1 сезона?не,очень интересный сериал ,а темболее концовка( гсопади я недоживу до нового сезона сериал закончился??да причом очень епично будет ппц как интересно в новом сезоне но терпения ждать нету ,а книги тоже нет как я понел(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Книжки он читать собрался, ахахахах Успокойсяя ну голодные игры прочитал же полсе 2 части) тож лень ждать было и кстате книга оказалась в разы лучше фильмов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kashicage 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не очень интересный сериал ,а темболее концовка( гсопади я недоживу до нового сезона да причом очень епично будет ппц как интересно в новом сезоне но терпения ждать нету ,а книги тоже нет как я понел(((( ааа, типа 3тий сезон закончился? будет 4ый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не очень интересный сериал ,а темболее концовка( гсопади я недоживу до нового сезона да причом очень епично будет ппц как интересно в новом сезоне но терпения ждать нету ,а книги тоже нет как я понел(((( Гугл предлагает книгу, но там бесплатно есть только ознакомительный фрагмент. Надо покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ааа, типа 3тий сезон закончился? будет 4ый?да будет токо когда неизвестно ( Гугл предлагает книгу, но там бесплатно есть только ознакомительный фрагмент. Надо покупать.дай ссылку плиз в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosmi2 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не,очень интересный сериал ,а темболее концовка( гсопади я недоживу до нового сезона я на 9 серии 4 сезона остановился. можно кайфануть кстати до старта аверии, но бля он такой парашный просто ппц еле смотрю его кто-то кого-то по кд спасает и сопли эти ебанные. вот южный парк прям топчик, а сотня хуетня не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Смотрел сериал от нехер делать в Африке, перестал после ебаного треша с какими-то запусками ракет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да будет токо когда неизвестно ( дай ссылку плиз в лс скинула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241879, member: 1"']Смотрел сериал от нехер делать в Африке, перестал после ебаного треша с какими-то запусками ракет) Помоему сериал начинается с "ебаного треша с какими-то запусками ракет" :D [ADM]Ranive и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241879, member: 1"']Смотрел сериал от нехер делать в Африке, перестал после ебаного треша с какими-то запусками ракет) а я аж два сезона осилила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.