Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Помоему сериал начинается с "ебаного треша с какими-то запусками ракет" :D Думаешь он бросил смотреть на первой серии? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Думаешь он бросил смотреть на первой серии? :D Хз. Я да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241879, member: 1"']Смотрел сериал от нехер делать в Африке, перестал после ебаного треша с какими-то запусками ракет)блин как под спойлер прятать сообщения , яб расказал что там случилось в последней серии) давно никакой сериал так нецеплял ,даже игра престолов) посомтри сериал до конца думаю понравиться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Хз. Я да :Dзря D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 блин как под спойлер прятать сообщения , яб расказал что там случилось в последней серии) давно никакой сериал так нецеплял ,даже игра престолов) посомтри сериал до конца думаю понравиться)) Ты ещё Дневники вампира посоветуй посмотреть. Там тоже интересная концовка сериала. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ты ещё Дневники вампира посоветуй посмотреть. Там тоже интересная концовка сериала. :Dих я несмортел( там бабский помойму сериал )) да и мне нравиться постапокалептический жанр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Какая серия по счету последняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 собственно кто знает есть ли книга сотня ,а имеено продолжение сериала который кончился сеня?) хелпаните найти буду благодарен нету книги( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ranive' date=' post: 2241879, member: 1"']Смотрел сериал от нехер делать в Африке, перестал после ебаного треша с какими-то запусками ракет) Жаль норм сериал,хотя у тебя и тут треша хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Какая серия по счету последняя?13 финал сезона сеня вышла помойму или вчера нету книги(ага (( ппц беда да и даже еслиб была дописана то там сильно отличается от фильма(( щас дипресия начнется DDD над срочно на чтонибудь переключиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 их я несмортел( там бабский помойму сериал )) да и мне нравиться постапокалиптический жанр Неужели в Сотне произошло что-то настолько неожиданное, что затмило Игру престолов? И если уж говорить о неожиданных смертях в сериалах постапокалиптического жанра, то в Ходячих мертвецах тоже такой момент присутствует. (Нарисовался сериальный эксперт :D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Жаль норм сериал,хотя у тебя и тут треша хватает)кстате как тебе последняя серия? и что за маленькая натблида чот я непонел ) ето дочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Неужели в Сотне произошло что-то настолько неожиданное, что затмило Игру престолов? И если уж говорить о неожиданных смертях в сериалах постапокалиптического жанра, то в Ходячих мертвецах тоже такой момент присутствует. (Нарисовался сериальный эксперт :D) ну последний сезон сотни шол равномерно и без особых проишествий ,но последнии 3 минуты последней серии ето был ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Неужели в Сотне произошло что-то настолько неожиданное, что затмило Игру престолов? И если уж говорить о неожиданных смертях в сериалах постапокалиптического жанра, то в Ходячих мертвецах тоже такой момент присутствует. (Нарисовался сериальный эксперт :D) если експерт то посоветуй чонить сильное чтоб посомтреть до завтрошнего старта аниме/сериалы кроме етого списка(ет неполный ) Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 блин как под спойлер прятать сообщения , яб расказал что там случилось в последней серии) давно никакой сериал так нецеплял ,даже игра престолов) посомтри сериал до конца думаю понравиться)) Спойлери гном, тебе можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.