Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 последний человек на земле и гримм посмари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 все!! а темболее появление новых персонажей ) кто ето будет и что станет )) и когда появятся старые)) а самое главное как Ну, что-то как-то не очень концовка. :confused: Главное заинтриговал так, а на дело то... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 кстате как тебе последняя серия? и что за маленькая натблида чот я непонел ) ето дочь? не смотрел еще,оставил до вечера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 последний человек на земле и гримм посмари Гримм, кстати, не с первого раза у меня зашёл. Графика там "на уровне". (Где бы я ещё пообсуждала сериалы, как не на форуме л2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не смотрел еще,оставил до вечера)отпишеш потом свою оценку об концовке)) Гримм, кстати, не с первого раза у меня зашёл. Графика там "на уровне". (Где бы я ещё пообсуждала сериалы, как не на форуме л2) ну да ) почемуб и непообсуждать) щитай уже часик до старта скоротали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 если експерт то посоветуй чонить сильное чтоб посомтреть до завтрошнего старта аниме/сериалы кроме етого списка(ет неполный ) Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, https://www.kinopoisk.ru/film/696973/ Посмотри банши,криминал треша полно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 отпишеш потом свою оценку об концовке)) ну да ) почемуб и непообсуждать) щитай уже часик до старта скоротали) Табу посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Табу посмотрисмотрел ,такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 если експерт то посоветуй чонить сильное чтоб посомтреть до завтрошнего старта аниме/сериалы кроме етого списка(ет неполный ) Агент Картер , Игра престолов , Сорвиголова , Шерлок, Агенты ЩИТ , Карантин , Сотня , я Зомби, Ван Хелсинг , Килджойс , Спартак , Зачарованные, Во все тяжкие , Константин , Стрела, Герои , Легенды завтрошнего дня , Супергерл, Готем , Люк Кейдж , Тайны смолвиля, Декстер , Мерлин , Темная материя, Джесика Джонс , Области тьмы , Теория лжи, Доктор кто , Отбросы , Флеш, Доктор Хаус , Побег , Хроники Шаннары, Доминион , Сверхестественное , Цари и пророки, Сериалы - Острые козырьки, Викинги ( Но хз, там по 60+ серий. За день не просмотришь, а так годно.) Аниме - Kiseiiju: Sei no Kakuritsu ( годно, за десяток часов осилишь:thumbsup: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не думал что задроты смотрят сериалы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Сериалы - Острые козырьки, Викинги ( Но хз, там по 60+ серий. За день не просмотришь, а так годно.) Аниме - Kiseiiju: Sei no Kakuritsu ( годно, за десяток часов осилишь:thumbsup: ) сомтрел те сериалы ) аниме ща чекну (хотя несмотрел аниме лет 5 уже ток мангу дочитываю фейри тейл DD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не думал что задроты смотрят сериалы)) чё ещё делать то между стартами фришек, а особенно имея второй моник - вообще каеф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zulugis 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 чё ещё делать то между стартами фришек, а особенно имея второй моник - вообще каеф логично)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 сомтрел те сериалы ) аниме ща чекну (хотя несмотрел аниме лет 5 уже ток мангу дочитываю фейри тейл DD) Хз, всякие Этти, гаремники не стал писать. Если нужно могу посоветовать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 чё ещё делать то между стартами фришек, а особенно имея второй моник - вообще каефугу 2 моник топ ) и сомтреть можно и играть) Хз, всякие Этти, гаремники не стал писать. Если нужно могу посоветовать:sneaky:советуй) мб вдруг найду чтот интеерсное хотя уже сомневаюсь что такое есть((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.