Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 suits может ? хотя вряд-ли тебе такое подойдёт. доктор кто (начиная с 5го сезона) а так хз даж, аниме какое-нить ) Форс-мажоры смотрела, не считая последних сезонов. На Доктора не стоит вообще. А аниме не смотрю :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Форс-мажоры смотрела, не считая последних сезонов. На Доктора не стоит вообще. А аниме не смотрю :( вот форс-мажоры закончились вообще идеально, прям как надо заканчивать сериалы. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 вот форс-мажоры закончились вообще идеально прям как надо заканчивать сериалы. Как?) Всё равно уже не найду где остановилась, а пересматривать всё лень будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну ет понятно ) нетак выразилс малех пзд 10 из 10)ждем год:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Как?) Всё равно уже не найду где остановилась, а пересматривать всё лень будет. всё закончилось хорошо =) просто посмотри последний сезон ( до этого можно было и не смотреть, 6-й он там вроде) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 всё закончилось хорошо =) просто посмотри последний сезон ( до этого можно было и не смотреть, 6-й он там вроде) А сколько спойлеров :D [spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ] Я уж думала в конце ничего не будет, ан нет. :D fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А сколько спойлеров :D [spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ][spoiler= ] Я уж думала в конце ничего не будет, ан нет. :D не ну мало ли кто-то не хочет спойлеров в сериалах. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не ну мало ли кто-то не хочет спойлеров в сериалах. По-твоему твой спойлер дал много информации по финалу сериала? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 По-твоему твой спойлер дал много информации по финалу сериала? :D:D:D ненавижу спойлеры во всех их проявлениях) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 пзд 10 из 10)ждем год:cry:теперь ты меня понимаеш:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А чем тебе Сверхъестественное не угодило? Ну добавили они к демонам ещё и ангелов, ну сделали из Дина и Сэма оболочки для Люцифер и Михаила, ну ввели Тьму и Бога. Пфф. Подумаешь! :D Ага Уже и дитя Люцифера Подумаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ага Уже и дитя Люцифера Подумаешь) Вот это я как-то пропустила. :cautious: Новый сезон? О.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вот это я как-то пропустила. :cautious: Новый сезон? О.о 12-й а в октябре уже 13-й :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 12-й а в октябре уже 13-й :D Боже, я походу состарюсь на этом сериале. Начала его еще в школе смотреть, покупала диски на dvd :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.