Manin 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 жадный, жадный, прижадный спойл ищет пак :3 тот еще задрот, играю почти 24/7 :-) пишите в скайп - max.manin2, обсудим условия ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodu 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 жадный, жадный, прижадный спойл ищет пак :3 тот еще задрот, играю почти 24/7 :-) пишите в скайп - max.manin2, обсудим условия ;) Самый жадный гном -- крафт с сабом на спойла =D ЗЫ пережадните меня. я в душе ГНУМ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Самый жадный гном -- крафт с сабом на спойла =D ЗЫ пережадните меня. я в душе ГНУМ!!!!! :D это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagazuru 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 на сколько жадный? может взял бы к себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodu 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 на сколько жадный? может взял бы к себе Не думаете ли Вы что истиного гнума можно прокормить ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kagazuru 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Не думаете ли Вы что истиного гнума можно прокормить ?) ну там обговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodu 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну там обговорим) Не не. Не над надеяться. Если я поду то только КЛом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.