ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 пиши в пм, пвп сделаем. нефиг мне делать- скрины заливать ты меня в жизни в поле не сольешь, и я тебе это скрином докажу в 2 секунды, даже если я стану в поле и буду стоять ты даже просто слить в пк не сможешь, быстрее по кнопкам устанешь клацать, можем даже на это поспорить на фото с сиськами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lismalina18 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ты меня в жизни в поле не сольешь, и я тебе это скрином докажу в 2 секунды, даже если я стану в поле и буду стоять ты даже просто слить в пк не сможешь, быстрее по кнопкам устанешь клацать, можем даже на это поспорить на фото с сиськами?) не солью?) давай я выбираю любую профу и идем пвп? не думаю ,что ты сольешь моего ДА, даже за сб ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 не солью?) давай я выбираю любую профу и идем пвп? не думаю ,что ты сольешь моего ДА, даже за сб ты не сможешь меня никак убить даже если я буду на гноме а ты на ком угодно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lismalina18 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ты не сможешь меня никак убить даже если я буду на гноме а ты на ком угодно :D ну-ну ты высокого о себе мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ну-ну ты высокого о себе мнения нет, такое могу сделать 99% всех игроков, в смысле стоя в чистом поле не умереть от твоей руки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А что это за девочка и где она живет а..... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.