Gesacca 7 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 крч, еешка ищу соло клаг, для совместной игры, сижу в основном вечером, на выходных могу и весь день)) буду рада если приютите :rolleyes: пишите в лс / темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 крч, еешка ищу соло кп, для совместной игры, сижу в основном вечером, на выходных могу и весь день)) буду рада если приютите :rolleyes: пишите в лс / темку а на мага или бп нет желания сесть ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 а на мага или бп нет желания сесть ?) неа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 неа :( А на бутылку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesacca 7 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 А на бутылку??? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 :cautious: Зай я тебя понял, контакты в лс :D:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qusilll 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.