Undeath 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Голосование со старта а кошак от ласки там не помрет ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 @Ahig С момента ОБТ заливалось что-то глобальное? Со среды, вернее. А то если я сейчас обновлю клиент, все мои удобно-расположенные окошечки передернутся на весь экран. Лучше обновиться, и зайти на х100 проверить вход. http://forum.averia.ws/threads/Принудительная-проверка-файлов.165653/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 @Ahig С момента ОБТ заливалось что-то глобальное? Со среды, вернее. А то если я сейчас обновлю клиент, все мои удобно-расположенные окошечки передернутся на весь экран. Лучше обновиться, и зайти на х100 проверить вход. http://forum.averia.ws/threads/Принудительная-проверка-файлов.165653/ Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а кошак от ласки там не помрет ? :D Много не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Лучше обновиться, и зайти на х100 проверить вход. http://forum.averia.ws/threads/Принудительная-проверка-файлов.165653/ Уже вижу. Как хорошо, что тут можно материться. Блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Блять. Вот без этого ты не можешь да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вот без этого ты не можешь да? :D Могу. Я как то не материлась целых 15 минут. Это было вечностью для меня. Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Могу. Я как то не материлась целых 15 минут. Это было вечностью для меня. Вчера звонил в скп друг с Франции, пообщались потом в дотан пошли, вспоминать старые времена. Вот там мат был :D Соседи в ахуе наверн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Могу. Я как то не материлась целых 15 минут. Это было вечностью для меня. ты жива. ух ты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ты жива. ух ты Я прочитала что писала тебе. Это пиздец:D Лучше б я тебя замуж звала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я прочитала что писала тебе. Это пиздец:D Лучше б я тебя замуж звала :D с кем не бывает я и похлеще выдаю иногда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 с кем не бывает я и похлеще выдаю иногда Это была не я. Бухие школьницы забрали мой телефон и писали тебе;D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Это была не я. Бухие школьницы забрали мой телефон и писали тебе;D и даже фоток не накидали. зачем жить Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 и даже фоток не накидали. зачем жить Просить надо было лучше :D Ты совсем не отбивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Просить надо было лучше :D Ты совсем не отбивался а смысл Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.