AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЩЕМ 1 ХИЛА В ПАК. Всем привет, собираю конст ПАЧКУ для обувания персонажей. У меня нет задачи, собрать пачку для убивания кого то - я соло воин, который любит ПВП / ФАН. Для нормального ФАНА, нужен топ эквип. Мне не важно сколько в день вы играете в общем, мне не важно кто будет вашим основным персонажем. Пак создан исключительно для развития персонажей до потолка в короткие сроки. О себе: Достаточно опытный игрок в Л2 играл на офе / многих птс проектах / есть многократный опыт ПЛства / на аверии играю 2 раз. Требования: 20+ 100% быть готовым онлайн в 20:00 без задержек, на фарм инстов. ( 4 часа max в день ) 100% должны быть выкачаны обговоренные ( твинки должны выкачиваться вне прайма ) Хороший микрофон ( связь будет мамбла ) Клоунов которые любят постояно ржать, по любому поводу - сразу в лес. Хорошее железо ( без проблемная загрузка 6 окон ) Прокачка нужных твинков ( сколько понадобится ) Основной состав фарм пака: DST + DAGGER + BERS + DST + SHK + BERS / TIR + CAT+ BISH + BISH+ Экономика пати: Весь фарм скидывается на меня и я распределяю ресурсы в зависимости от моего видения и приоритетных целей. Могу обещать лишь одно, оденетесь вы быстрее чем большинство конст пачек и тем более соло дрочеров. контакты для собеседования: SKYPE: MORALITYPERDITION да прибудет с вами сила). Luniaka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luniaka 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ап 6 слотов осталось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ап 4 слота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedonskui 48 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Что за профы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Что за профы? Бро, в темке актуальная информация. Все там четко и прозрачно изложенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1xTa 95 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Могу обещать лишь одно, оденетесь вы быстрее чем большинство конст пачек и тем более соло дрочеров. смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Могу обещать лишь одно, оденетесь вы быстрее чем большинство конст пачек и тем более соло дрочеров. смешной я за здоровую дискуссию, если у тебя есть о чем побеседовать, пиши конкретно, если просто пустить пару пуков, не стоит тратить время). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luniaka 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Могу обещать лишь одно, оденетесь вы быстрее чем большинство конст пачек и тем более соло дрочеров. смешной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 2 слота ребята, BISH + BERS / TIR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1 СЛОТ, БИШ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1 человек ушел в 10 слот, так как не сможет держать 100% явку (20:00) из за посменной работы. На данный момент есть 2 слота в МЕЙН ПАЧКЕ: BP CAT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luniaka 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndEnd 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1 СЛОТ РЕБЯТА (БИШ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.