gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуйте рыцари ХФ. Такая комбинация хроник и рейтов для меня в новинку. Собственно вопрос - где качать ножа ? Резонный вопрос - "Кем" откачать ? ( Вл, Маг) Заранее благодырь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуйте рыцари ХФ. Такая комбинация хроник и рейтов для меня в новинку. Собственно вопрос - где качать ножа ? Резонный вопрос - "Кем" откачать ? ( Вл, Маг) Заранее благодырь. слишком широкий вопрос надо более конкретно с какова по какой итд(+наличие эквипа) но кратко 78+ химеры хб в фул А(ножом)как лучше оденешся 900 300 можно карики попробовать.(неплохо иметь наличие физ лисы) либо влом в любом месте где недадут пизды (ит,паган,фог,школа) паган ит по адене ниче для вл(тупо адена без всяких кв) если есть эквип примерно от ы греида можно стакато(топ эксп)(адена неочем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 слишком широкий вопрос надо более конкретно с какова по какой итд(+наличие эквипа) но кратко 78+ химеры хб в фул А(ножом)как лучше оденешся 900 300 можно карики попробовать.(неплохо иметь наличие физ лисы) либо влом в любом месте где недадут пизды (ит,паган,фог,школа) паган ит по адене ниче для вл(тупо адена без всяких кв) если есть эквип примерно от ы греида можно стакато(топ эксп)(адена неочем) До 78 без разницы где экспить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 До 78 без разницы где экспить? Народу будет столько, что тебе не будет из чего выбирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Народу будет столько, что тебе не будет из чего выбирать. Может и покачают меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discordia 186 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а гц будет актуально? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Может и покачают меня? Только если ты сосешь хорошо KaZZZennik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а гц будет актуально? ) Под гц отправляют при достижении самого уровня. В гц часто стоят афк-пацаны, которых потом банят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Только если ты сосешь хорошо Собственный опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Собственный опыт? Конечно. Почему думаешь моя пати меня терпит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Только если ты сосешь хорошо Если не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Конечно. Почему думаешь моя пати меня терпит? У тебя же щас в кп девушки :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У тебя же щас в кп девушки :eek::eek::eek: 1 в основе, 2 десятые. Остальные пацаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Если не очень? Придется качаться тебе самому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Если не очень? Придется качаться тебе самому. Ну или брать мастер-класс у Бамс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.