Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну или брать мастер-класс у Бамс. Мои мастер-классы дорого стоят. Причем в $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мои мастер-классы дорого стоят. Причем в $ Ну он быстро свое бабло обратно достанет, после мастер-класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Хз кстати, я не знаю что зашкварного в том, что тянка умеет сосать. Сейчас такое время, что зашквар как раз таки тогда, когда сосать она не умеет и не хочет :D Вот если пацан сосет лучше тян..Это да, это проблема. KaZZZennik и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну он быстро свое бабло обратно достанет, после мастер-класса. Мээйби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Хз кстати, я не знаю что зашкварного в том, что тянка умеет сосать. Сейчас такое время, что зашквар как раз таки тогда, когда сосать она не умеет и не хочет :D Вот если пацан сосет лучше тян..Это да, это проблема. Я не говорил что это зашкварно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я не говорил что это зашкварно=) Главное, что бы не на спотах и не у всех подряд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Главное, что бы не на спотах и не у всех подряд :D Я ж соло, и что-бы избежать этого всего, я наверное стартану чуть позже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я ж соло, и что-бы избежать этого всего, я наверное стартану чуть позже :D Ну, когда соло - это разумно. Я бы соляком так же начала, часа в 3 ночи. Но..меня заставили играть в кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Главное, что бы не на спотах и не у всех подряд :D Просто поиграть хотел - а тут опять принуждают. Ладно, разобрались. Как я понял дагером самим качаться это борода крепкая. Не пёрну в 2 окна Влом со старта его тянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну, когда соло - это разумно. Я бы соляком так же начала, часа в 3 ночи. Но..меня заставили играть в кп :D Меня тож звали в кп, но мне надо учиться, нету времени задрить 24\7.. + дела есть в реале.. дня 3-4 занят буду. А то в кп то намного лучше, я понятия не имею как соло буститься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Меня тож звали в кп, но мне надо учиться, нету времени задрить 24\7.. + дела есть в реале.. дня 3-4 занят буду. А то в кп то намного лучше, я понятия не имею как соло буститься.. *аверия.вс *купить аверы *3000 авер *оплата мк *ввести код *азаззаа мордой в пол лалка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 До 78 без разницы где экспить? плюс минус везде одинаково если соло таргет если влом то тои 5 топ, с 61 до 75 (а шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 *аверия.вс *купить аверы *3000 авер *оплата мк *ввести код *азаззаа мордой в пол лалка :D Ну 3к авер не хватит)) Раньше так и делал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну 3к авер не хватит)) Раньше так и делал)) Смотря как донатить) Но это я не буду писать на аверии, потому что я честный игрок и так не делаю. Аве раниву. Аве Аверия Спасибо тебе за кров и хлеб с солью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Смотря как донатить) Но это я не буду писать на аверии, потому что я честный игрок и так не делаю. Аве раниву. Аве Аверия Спасибо тебе за кров и хлеб с солью. Да как хочешь донать, 3к не хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.