Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Предлагаю дать мертвому кликуху по которой к нему все будут обращаться на форуме и в игре, ну или же просто упоминая о нём. Можно добавить свои варианты. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Предлагаю дать мертвому кликуху по которой к нему все будут обращаться на форуме и в игре, ну или же просто упоминая о нём. Можно добавить свои варианты. он в глобал кричал что хуи сосал, добавь вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 он в глобал кричал что хуи сосал, добавь вариант Сделано. Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Шел 2017 год. Пацаны на форумах л2 агрились на мертвого. Старт через 6,5 часов. Готовьтесь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Шел 2017 год. Пацаны на форумах л2 агрились на мертвого. Старт через 6,5 часов. Готовьтесь лучше Они решают очень важные вопросы, не мешай им Dyagol, fabuLous и Set 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Они решают очень важные вопросы, не мешай им Иногда, они кажутся мне глупее самого мертвого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мокрый норм да и жалко уже этого дурачка RedWay, Ashley13 и Dyagol 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Иногда, они кажутся мне глупее самого мертвого) скучно просто Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Иногда, они кажутся мне глупее самого мертвого) Думаешь такое возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Мокрый норм мб лучше влажный? мокрый это как то слишком лояльно для него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 скучно просто Скука - от скудного ума. Знаешь что я делаю когда мне скучно? Читаю/смотрю фильмы/рисую. А что вы делаете? Спускаетесь на уровень ниже мертвого. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Думаешь такое возможно? Ну, вообще, если честно, я знаю мертвого как довольно адекватного человека) Странно, что вы не понимаете, что его поведение на сервере - его визитная карточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Скука - от скудного ума. Знаешь что я делаю когда мне скучно? Читаю/смотрю фильмы/рисую. А что вы делаете? Спускаетесь на уровень ниже мертвого. я походу что то пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну, вообще, если честно, я знаю мертвого как довольно адекватного человека) Странно, что вы не понимаете, что его поведение на сервере - его визитная карточка Почему не понимаем? Если бы я этого не понимала, я бы совсем по-другому с ним разговаривала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мб лучше влажный? мокрый это как то слишком лояльно для него на скоко знаю обоссан вот и мокрый вы создаете темы ему он создает мне кружочек аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.