D3L 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Скука - от скудного ума. Знаешь что я делаю когда мне скучно? Читаю/смотрю фильмы/рисую. А что вы делаете? Спускаетесь на уровень ниже мертвого. Ни у кого солнце защитных очков нету? А то что-то очень ярко, ослепляющий свет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 на скоко знаю обоссан вот и мокрый вы создаете темы ему он создает мне кружочек аверии "мы" это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 "мы" это кто? форумчане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ни у кого солнце защитных очков нету? А то что-то очень ярко, ослепляющий свет Жаль, что тебе простые вещи кажутся ослепляющими. Иди кпшку ищи, старт скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Боже... это же какой-то сюрреализм. На форуме Аверии придумывают новую кличку Мертвому... Влажный, держись :D AGABAL, Bluwka, Bams и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мне кажется мертвый всетаки добился своего тут DDD что уже даже админы рофлят с него)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ranive' date=' post: 2243388, member: 1"']Боже... это же какой-то сюрреализм. На форуме Аверии придумывают новую кличку Мертвому... Влажный, держись :D Ах ты лысый малой ахаха. HaydenWorld, Bluwka и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ах ты лысый малой ахаха. За какой вариант голосуешь? iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Жаль, что тебе простые вещи кажутся ослепляющими. Иди кпшку ищи, старт скоро. Не в вещах дело, а в том что ты себя ставишь выше других. Занимаются чем хотят, и если людям скучно они не должны с этим справляться именно твоими методами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Не в вещах дело, а в том что ты себя ставишь выше других. Занимаются чем хотят, и если людям скучно они не должны с этим справляться именно твоими методами. Потому что я есть выше других, это очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы думаете, кто круче: Инсомния или Мертвый ? Хотели бы увидеть их батл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы думаете, кто круче: Инсомния или Мертвый ? Хотели бы увидеть их батл ? После того, как мы видели фото тебя и твоей мамы - ты на их уровне. heidenpwnz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 После того, как мы видели фото тебя и твоей мамы - ты на их уровне. Прикольно. Не знал, что у меня есть фотка с мамой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 После того, как мы видели фото тебя и твоей мамы - ты на их уровне. У тебя в волосах что-то сдохло. Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.