Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Прикольно. Не знал, что у меня есть фотка с мамой:D Это твоя жена? Тогда мне еще больше тебя жаль. Bluwka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мокрый , уже приелось... Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 то, что лидирует по голосам, абсолютно ему подходит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Это твоя жена? Тогда мне еще больше тебя жаль. Ути-пути:D Какие мы оригинальные(нет):cry: Давай я не буду тебя критиковать. Мне это не к чему и радости уж никак не добавляет. Просто передерни ещё разок, а там и стар скоро будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ути-пути:D Какие мы оригинальные(нет):cry: Давай я не буду тебя критиковать. Мне это не к чему и радости уж никак не добавляет. Просто передерни ещё разок, а там и стар скоро будет Да я зашла опять в твой вк и у меня все упало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Да я зашла опять в твой вк и у меня все упало. Какая честь:DМой вк Бамся сохранила. Хи-хи-хи=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 мокрый , уже приелось... Мне иногда так и хочется написать "мокрый", а потом вспоминаю, что правильно "мертвый" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Какая честь:DМой вк Бамся сохранила. Хи-хи-хи=) Надо же на кошмарики смотреть, что бы не спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Прости малая, что задел тебя тогда с твоим парнем. Рыпаться не стоило тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Можешь хоть писюнов накидать, тебе простительно. Если думаешь, что меня такое задеть может:Dох...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как вы думаете, кто круче: Инсомния или Мертвый ? Хотели бы увидеть их батл ? Я думаю что их батл закончится садомией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я думаю что их батл закончится садомией. Я думаю Аверии не нужно делать турнир даже. Лучше сделать батл "топ легенд" л2. Я бы даже шкатулочку купил или что там Аверия перед туриком выпускает ? Призовой фонд явно больше был бы, чем на прошлых проектах) Izekiell1337 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 вы че пацаны ребята , был же уже батл https://www.youtube.com/watch?v=f8rpy0yt2pI Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepa228 80 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Шел 2017 год. Пацаны на форумах л2 агрились на мертвого. Старт через 6,5 часов. Готовьтесь лучше Ты шо мне слот в кп оставила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Это ваше создание ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.