Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 вы че пацаны ребята , был же уже батл https://www.youtube.com/watch?v=f8rpy0yt2pI Мертвый всосал явно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У кого нибудь есть его фото? И еще антараса ( если это не один и тот же человек). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У кого нибудь есть его фото? И еще антараса ( если это не один и тот же человек). когда он понял , что иметь такой внешний вид как у него и говорить то что он говорит о других, он решил удалить свою страничку с фотками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а вот и подьехали деревенские дауны со своими кликухами, тобиш думают везде это модно, алё хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а вот и подьехали деревенские дауны со своими кликухами, тобиш думают везде это модно, алё хуесосы Лол, ты зачем по себе людей судишь? Бедолажка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а вот и подьехали деревенские дауны со своими кликухами, тобиш думают везде это модно, алё хуесосы Ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну хз[ATTACH=full]108152[/ATTACH] Ну ок, тогда тут 2 варианта: 1. Автор темы адекватный челик и через эту тему с кликухами решил детектануть сколько на форуме деревенских уебищ 2. Автор деревенский даун как и остальная шушура этого топика, (скрин с местоположенем, я могу отправить тебе такой, выберай локу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Лол, ты зачем по себе людей судишь? Бедолажка) Даун с абакана, не цитируй меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaZZZennik 57 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Даун с абакана, не цитируй меня. Охохо, у меня к тебе 2 вопроса. 1)Зачем ты прекрепил мое видео? Да, может у меня нет вокальных данных, но я не стесняюсь показать себя. 2)Ты плохо правила по русскому знаешь, да?) Мне тебя жаль, ибо ты просто шлак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 с явным преимуществом пока что лидирует членосос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Иванушка-дурачок вот его местное погоняло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Мягко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Очень интересная тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conflict911 17 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух... мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух... мудила, рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, педрила, шалава, хуила, мошонка, елда (с) Повторяешься) Я так погляжу мертвый у тебя в основном с гениталиями ассоциируется? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.