Satyr1con 25 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Сабж интересует вопрос по поводу голосования. Так как выпилили сеты и прочие вкусняхи, то от аверинок смысла 0?:( На обт не заходил по этому хз че там. Дайте пж ответ кто-то, а то мне кажется, что максимум, что можно будет купить за аверинки, так это руны опыта o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В качестве бонуса за голосование игроки могут получить Life Stone, заточки, камни и кристаллы атрибута. Аверинки за голосование не дают Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В качестве бонуса за голосование игроки могут получить Life Stone, заточки, камни и кристаллы атрибута. Аверинки за голосование не дают Если голосовать сегодня - плюха уже придет? Где мои аверы на МА Т_Т Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Где можно найти ссылку на голосование? В лк не нашел :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Где можно найти ссылку на голосование? В лк не нашел :( Кот в углу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Если голосовать сегодня - плюха уже придет? Где мои аверы на МА Т_Т Не выдавали пока никому Голосовать со старта, как стартанет так и голосуйте) Где можно найти ссылку на голосование? В лк не нашел :( http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Вот здесь появится х50. Обратите внимание, что х50 а не х55! х55 это старый сервер. В ближайшее время уберем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Кот в углу Тю блин, внатуре) thx тему можно офать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Не выдавали пока никому Голосовать со старта, как стартанет так и голосуйте) http://la2.mmotop.ru/servers/5796 Вот здесь появится х50. Обратите внимание, что х50 а не х55! х55 это старый сервер. В ближайшее время уберем. то есть если я сегодня вечером голосну то бонус на х50 не придет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 то есть если я сегодня вечером голосну то бонус на х50 не придет? Придет, но вы должны голосовать за х50, когда стартанет сервер:cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Через 3 дня будут тебе плюшки за голосование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Придет, но вы должны голосовать за х50, когда стартанет сервер:cautious::cautious: не хочется создавать новую тему ,спрошу тут из магазина убрали випки за Аверия поинты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 не хочется создавать новую тему ,спрошу тут из магазина убрали випки за Аверия поинты? Свитки для модификации доспехов и оружия (обычные) доступны в магазине за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Свитки для модификации доспехов и оружия (обычные) доступны в магазине за аверы. я имею ввиду за очки ,которые даются за время проведенное в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я имею ввиду за очки ,которые даются за время проведенное в игре? Нет, нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccoJIuHu1 11 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Нет, нету мерси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.