Caesar 31 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Короче я очередной интерлюд боец который решил попробовать свои силы в ХФ, все таки время на месте не стоит, а достойных проектов ИЛ, почти не осталось... Стартану или за дестера или за танка, буду рад если кто-то приютит в свой ТАГ/КП, и объяснит мне после 3 профы (О А ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЕ СКИЛЫ) Хотелось бы еще поиграть Камелями, но вообще в них ничего не понимаю)) поэтому скорее всего будет либо дестер либо танк Всем гл, спасибо за понимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Короче я очередной интерлюд боец который решил попробовать свои силы в ХФ, все таки время на месте не стоит, а достойных проектов ИЛ, почти не осталось... Стартану или за дестера или за танка, буду рад если кто-то приютит в свой ТАГ/КП, и объяснит мне после 3 профы (О А ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЕ СКИЛЫ) Хотелось бы еще поиграть Камелями, но вообще в них ничего не понимаю)) поэтому скорее всего будет либо дестер либо танк Всем гл, спасибо за понимание Я пришёл почти с такой же раскладушкой - мне посоветовали научиться сосать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я пришёл почти с такой же раскладушкой - мне посоветовали научиться сосать. неужели здесь сообщество такое же неадекватное как на интерлюде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gopstopvasya 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 неужели здесь сообщество такое же неадекватное как на интерлюде) аккурат как на ил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 хайпану немножко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eror 404 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Короче я очередной интерлюд боец который решил попробовать свои силы в ХФ, все таки время на месте не стоит, а достойных проектов ИЛ, почти не осталось... Стартану или за дестера или за танка, буду рад если кто-то приютит в свой ТАГ/КП, и объяснит мне после 3 профы (О А ЧТО ЭТО ЗА НОВЫЕ СКИЛЫ) Хотелось бы еще поиграть Камелями, но вообще в них ничего не понимаю)) поэтому скорее всего будет либо дестер либо танк Всем гл, спасибо за понимание заберу за берса к себе мини пак онлайн пака после 18 00 ПМ в игре H2O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.