Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 епать алилуя гц гладов с лисой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Чуваки а ВЛам какую лису надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Чуваки а ВЛам какую лису надо? пустынную Morganfri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вы готовы отдать 750+ авер исключительно ради одного баффа кошки?))) Остальные баффы есть в alt+b. Если бы кот ещё баффал например КК и Грейт майт, я бы понял.. А так - ради одного баффа кошки это деньги на ветер:) имхо..! Я готов. Мне нравится лисичка. Она такая няшная ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 На прошлом сервере физ лиса бафала гладу кота на крит, на этом сервере всё так же? Или админы исправили и будет бафать кота на п. атаку? тестировал глада на этом серве? Как он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я себе еще возьму вторую лису, что бы бафала на защиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я себе еще возьму вторую лису, что бы бафала на защиту. черепаха же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я себе еще возьму вторую лису, что бы бафала на защиту. а разве есть петы с бафом защиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а разве есть петы с бафом защиты? от крафтера защита лиса физ бафает и черепаха Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniilm18 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а нубобаф до какого лвла будет? и какие бафы доступны? денсы/сонги есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 от крафтера защита лиса физ бафает и черепаха я так понимаю черепашки не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а нубобаф до какого лвла будет? и какие бафы доступны? денсы/сонги есть? все есть кроме кк и кота, коня и грет шилд, грет маит,крафтер ну и прочего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я так понимаю черепашки не будет? черепаха была на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniilm18 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 все есть кроме кк и кота, коня и грет шилд, грет маит,крафтер ну и прочего а лвл? до 76? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а разве есть петы с бафом защиты? Там баф крафта ). Ну можно маг лису и черепаху купить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.