Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 она много бухает( Не рушь семью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 [ATTACH=full]108141[/ATTACH] коварная штука этот голос:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Не рушь семью да а потом в 3 ночи будет мне писать . а я спасать буду челочека Тут может быть ваша реклама. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 да а потом в 3 ночи будет мне писать . а я спасать буду челочека МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЗАБЫЛИ! коварная штука этот голос:sneaky: Для меня голос - важнее внешности. Если мне не нравится голос - то я никогда не смогу общаться с человеком в войсе, например. Он может быть страшным, толстым, прыщавым. Но если у него голос, который цепляет. Боже, да я ему борщи готова варить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexaR 9 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 NICE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЗАБЫЛИ! Для меня голос - важнее внешности. Если мне не нравится голос - то я никогда не смогу общаться с человеком в войсе, например. Он может быть страшным, толстым, прыщавым. Но если у него голос, который цепляет. Боже, да я ему борщи готова варить. может поговорим, мне начнешь варить:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Фаб, скинули твой голос. Куда ехать за тобой? В Минск :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 может поговорим, мне начнешь варить:rolleyes: Я не хочу пугать тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 МЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ, ЧТО ЗАБЫЛИ! Для меня голос - важнее внешности. Если мне не нравится голос - то я никогда не смогу общаться с человеком в войсе, например. Он может быть страшным, толстым, прыщавым. Но если у него голос, который цепляет. Боже, да я ему борщи готова варить. в жизни потом ходишь такая с пакетом на голове, не видишь его и каеф iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 в жизни потом ходишь такая с пакетом на голове, не видишь его и каеф а у кого-то прокуренный голос, а в инсте девочка такая милая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ну так себе, с фрапсами с рпг или еглобала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ну так себе, с фрапсами с рпг или еглобала) нет там еглобала, это мои реплеи с прошлых серверов, аверии в том числе. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 нет там еглобала ну тогда рпг) на 7 секунде M1xTa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ну тогда рпг) на 7 секунде ну так стремимся к классике жи ! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3L 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Интересно даже, что в сервере сделано девушками ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.