M1xTa 95 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Интересно даже, что в сервере сделано девушками ?:D админы Al_Asad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 админы модераторы, саппорты Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а у кого-то прокуренный голос, а в инсте девочка такая милая А у кого то и в инсте и в голосе прокуренность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А у кого то и в инсте и в голосе прокуренность :D ну типо того Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Интересно даже, что в сервере сделано девушками ?:D Аксессуары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ну типо того Буду тебе ночами войсы посылать, что бы ты не спал :D Такой уснул, опа бамсин прокуренный стишок. Все пацаны, играем дальше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Буду тебе ночами войсы посылать, что бы ты не спал :D Такой уснул, опа бамсин прокуренный стишок. Все пацаны, играем дальше :D у меня оповещения все на телефоне выключены всегда и на вк итп пока руками не зайдешь в сообщения - не знаешь, что кто то написал Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 у меня оповещения все на телефоне выключены всегда и на вк итп пока руками не зайдешь в сообщения - не знаешь, что кто то написал ВТБ номер импатика. Дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Промо офигительный, до мурашек, но текст бы подредактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а у кого-то прокуренный голос, а в инсте девочка такая милая твоя вентра так быстро меня поломала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Промо офигительный, до мурашек, но текст бы подредактировать. в следующий раз, обязательно ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 По моему мнению темка http://forum.averia.ws/threads/Почему-я-ненавижу-Аверию.164615/ не осталась без внимания и возможно в будущем мы получим тот сервер, раньше на который все так хотели пойти. Что это ? Новая мотивация или новая эра? Может новая Аверия ? будучи мотивированным в изменении Аверии к лучшему так же стараясь продвигать медиа контент на сервере сделал небольшое промо не от скуки, а для перемен в лучшее на сервере. по мне так это начало движения в правильном направлении. в следующий раз, обязательно ) будем будем ждать :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Промо офигительный, до мурашек, но текст бы подредактировать. да минутное промо делается часов 8, рендерится вечность, а лайков под видео я не вижу :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 твоя вентра так быстро меня поломала слабая Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ВТБ номер импатика. Дорого Цена вопроса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.