fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 По моему мнению темка http://forum.averia.ws/threads/Почему-я-ненавижу-Аверию.164615/ не осталась без внимания и возможно в будущем мы получим тот сервер, раньше на который все так хотели пойти. Что это ? Новая мотивация или новая эра? Может новая Аверия ? будучи мотивированным в изменении Аверии к лучшему так же стараясь продвигать медиа контент на сервере сделал небольшое промо не от скуки, а для перемен в лучшее на сервере. по мне так это начало движения в правильном направлении. youtube channel Брусничка, Set, lN8MARE и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 КРАСИВО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я надеялась услышать голос фаба:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Но доработанный мужчинами...кек fabuLous и Ashley13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я надеялась услышать голос фаба:С хочешь я могу из вентрилки записи поскидывать Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хочешь я могу из вентрилки записи поскидывать Я уже в вк тебе строчу по этому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedXYU 7 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 так то неплохо, но отрезки с промо с е-гл... если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я надеялась услышать голос фаба:С я сначала дал текст озвучить диктору, но он был с мертвым голосом, решили так оставить ) могу тебе в лс ту версию скинуть ) так то неплохо, но отрезки с промо с е-гл... если не ошибаюсь) разумеется нет. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Но доработанный мужчинами...кек ну да Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Фаб, скинули твой голос. Куда ехать за тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Фаб, скинули твой голос. Куда ехать за тобой? я сам приеду, карту РФ знаю и объехал всю, почти ;d в личку скинуть версию с озвучкой ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я сам приеду, карту РФ знаю и объехал всю почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я сам приеду, карту РФ знаю и объехал всю, почти ;d в личку скинуть версию с озвучкой ? ;d она много бухает( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 она много бухает( я сейчас ем сыр косичку и нашёл 0.5 гуся в сумке ( чисто по случайности) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я сам приеду, карту РФ знаю и объехал всю, почти ;d в личку скинуть версию с озвучкой ? Да, кидай. Он врет, я не пью почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.