AlPK 210 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Стартуем, будем, встретимся. https://www.youtube.com/watch?v=DIrbtWWbdAk https://www.youtube.com/watch?v=lRFBUG7rXpU Ali4ek-bro в скайпе по поводу вступления. iProxxi и Emochu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ALPK, думаю встретимся:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Я уши отрастил, сравним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexvorn 13 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 <3 опа опа,батя пк подъехал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonyablade 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 фэк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi11ionare 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 как присоединиться к вам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Для вступления нужно быть совершеннолетним, адекватным и разумным. Персонаж должен быть полностью готов для пк деятельности. Кроме того, в качестве вступительного испытания дд нужно набить 2к пк, саппорту 1к пк, хилам баферам отбегать на рейдах минимум две недели. После чего можно подать заявку на вступление в этот раздел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Лф время на игру, а так же новых мемберов в клан, ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Помойка. Дауны Бегают С Никами Пкашников Кееп И Прочие Отбросы АЛПК Фармят Обрыганные В Терп Режиме Не Флагаясь Их Пкашешь Улетают Прибегают Фармят Опять Мобов В Терп Режиме Ахаха. У Божей Нету 300 Авер На Реней Хз Пока Качаетесь И Фармете Под Левыми Никами Либо Пкаште С Начального Уровня На Спотах А Так Не Какой Идеи Просто Терпильный Мусор Который Сливает Нубков В Круме И Тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мне вот интересно, оратор выше сам то понимает, что пишет?... AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Мне вот интересно, оратор выше сам то понимает, что пишет?... Вы терпиллы малые даже не флагаетесь. Политика даунская у вас фармить в терп режиме потом пкашить нубов. Чисто сосуны. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xZxillixZx 20 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вы терпиллы малые даже не флагаетесь. Политика даунская у вас фармить в терп режиме потом пкашить нубов. Чисто сосуны. Я ваще понятия не имею, кто это и что за клан. Зато вот ты ПиШеШь КаК ОлЕнЬ СсАнЫм ПоТоКоМ ШиЗоФрЕнИи. Завязывай с наркотиками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я ваще понятия не имею, кто это и что за клан. Зато вот ты ПиШеШь КаК ОлЕнЬ СсАнЫм ПоТоКоМ ШиЗоФрЕнИи. Завязывай с наркотиками. Это местный дурачок, забей) iProxxi и xZxillixZx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.