MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Это местный дурачок, забей) Даун фармил варку с ником АлПк своим тебя обоссывали ты как терпилла опять прибегал и опять. Просто великий Пкашер из Енему чисто чухня обоссаная ахаха. Какиета требованья в клан придумал заявки ахаха малой заявки пишет твоя мать в экскорт услуги ты с неё пример взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Пацана флагают малоу молча в варке бил мобов потом пару раз на Пк отлетел и опять прибегал)) Надо было фрапсить этот зашквар хотя кто вы что бы вас фрапсить? мусор убивающий нубов в локация диона. Просто харкаю в лицо отбросам ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Когда я фармил варку (на второй день сервера вроде, норм я тебе запомнился), ко мне, сырку в ц шмоте, биже и с теневой б пухой, один раз пытался пристать сх с донатной топ а пухой с са и дк. Это ты считаешь равным пвп, в которое есть смысл влезать? Неплохо) Что флагнутым умереть, что нефлагнутым - результат один. Не знаю, почему тебя до сих пор эти воспоминания мучают. Надеюсь, ты не просыпаешься в холодном поту?) К слову, я до сих пор в ц шмоте, потому что играю день в неделю. Можешь попытаться выловить меня в луколоке, подоминировать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Когда я фармил варку (на второй день сервера вроде, норм я тебе запомнился), ко мне, сырку в ц шмоте, биже и с теневой б пухой, один раз пытался пристать сх с донатной топ а пухой с са и дк. Это ты считаешь равным пвп, в которое есть смысл влезать? Неплохо) Что флагнутым умереть, что нефлагнутым - результат один. Не знаю, почему тебя до сих пор эти воспоминания мучают. Надеюсь, ты не просыпаешься в холодном поту?) К слову, я до сих пор в ц шмоте, потому что играю день в неделю. Можешь попытаться выловить меня в луколоке, подоминировать) Ты мусор малой просто писать какиета условия 2к пвп когда ты сам помойный отброс хз какой смысл? Ты помойка которая не может вкинуть 500 рубасов а бегаешь фармишь лизердманы в С шмоте. Просто с лица харчу вытирай и фарми дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Up! Больше кланов , приятней игра) Развивайтесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undeath 159 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 урааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 <3 всех, всем добра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keep 88 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 AlPK и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.