алеку 217 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хаах ок на старте Danilov шифтую все! базар окончен малой потянешь ? OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хаах ок на старте Danilov шифтую все! базар окончен Скажи, а член больше становится, когда шифтуешь аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 малой потянешь ? Вы что серьезно ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вы что серьезно ?)) да я рофлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вы что серьезно ?)) Ну как бы да. Тут играют только те, кто готов на все, ради победы ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 неудачник и жалкие попытки самореализации,жалкое зрелище iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну как бы да. Тут играют только те, кто готов на все, ради победы ). Да ну. Помню 30 рублей хватало, чтобы 10к авер через неделю нафармить. Вот же ленивые задницы вы)) Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Нет меня бесит просто это! если я знаю что я живу лучше чем вы, обеспечен а вы не верите придется шифтовать чтоб доказать что я не блоха как вы айфон 7 краснывй вот купил лежит на столе два айффона 7 черный и 7 красный шифтануть на фоне авэрии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну как бы да. Тут играют только те, кто готов на все, ради победы ). не порть репутацию, не пропагандируй донат зоебал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Нет меня бесит просто это! если я знаю что я живу лучше чем вы, обеспечен а вы не верите придется шифтовать чтоб доказать что я не блоха как вы айфон 7 краснывй вот купил лежит на столе два айффона 7 черный и 7 красный шифтануть на фоне авэрии? Лучше букварь себе купи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 пришел поиграть на пару дней чисто чтоб не фармить. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Меня многие знают под ником Масленок ака тайсон решил ворваться с антарасом на этот сервер все как всегда ждите донат от меня на старте шифтую в пм 50к авер+ ник будет Danilov , или iDanilov, или iDanilovQQ или DanilovPWNZ или как обычсно MASLENOK or TYSONTOp1 ладно о себе 18 лет не учусь не работаю, за свои 18 лет поменял 3 машины Infinity FQ 35, bmw 5 14 года щас пересел на Cls Живу богато нив чем себе не отказываю Когда ушёл после девятого fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 но темка веселая, посоны хоть писюнами померились)) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 не порть репутацию, не пропагандируй донат зоебал))) Rinkiaririka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom4ic 9 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Нет меня бесит просто это! если я знаю что я живу лучше чем вы, обеспечен а вы не верите придется шифтовать чтоб доказать что я не блоха как вы айфон 7 краснывй вот купил лежит на столе два айффона 7 черный и 7 красный шифтануть на фоне авэрии? Шифтани их ребятам в подваротне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.