TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Меня многие знают под ником Масленок ака тайсон решил ворваться с антарасом на этот сервер все как всегда ждите донат от меня на старте шифтую в пм 50к авер+ ник будет LandCruiser /MercedesBenz ладно о себе 18 лет не учусь не работаю, за свои 18 лет поменял 3 машины Infinity FQ 35, bmw 5 14 года щас пересел на gls Живу богато нив чем себе не отказываю DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Спорим я тебя передоначу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 спорим нет?) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Толсто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Купи мне шапочку. А я тебе член нарисую. fabuLous, Makedonskui, iProxxi и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как уже надоели школьники, которые даже первые трусы на свои деньги не купили, выпендриваться левыми скринами из интернета :oops: TAYSONDPS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 понты =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как уже надоели школьники, которые даже первые трусы на свои деньги не купили, выпендриваться левыми скринами из интернета :oops: ДЕЛАЕМ КРАСИВО МЫ ИХ РАСИИ С НАМИ КРЫМ ЕПТА А ТЫ ХУ1СОС НЕ ОТКРЫВАЙ СВОЮ 1БЛЕТУ ДЫРЯВУЮ ПЕТУХ ЖОПУВ КРОВЬ РВАЛ ЗА 1К РУБЕОЛЙ ЗА ХИРО ОБТ К УСПЕХУ ПОЙДЕШЬ TAYSONDPS и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Как уже надоели школьники, которые даже первые трусы на свои деньги не купили, выпендриваться левыми скринами из интернета :oops: если ты считаешь что это левые скрины я могу все пруфнуть идиот) офк это тоже фейк скрины)батя дал на бенз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 куда делись хейтеры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 куда делись хейтеры?) смысл считать и реагировать на чужие деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 куда делись хейтеры?) Каждый серв создаешь темку со скринами своих грошиков, не интересно же. Всем насрать =\ RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а я новый вейп девайс с алиекспресса купил тоже думаю отдельную темку создать. youtube channel Set, Golem и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Каждый серв создаешь темку со скринами своих грошиков, не интересно же. Всем насрать =\ старина ты стартуешь тут? готов за щеку вялого брать опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Это типа к чему темка ? Понты ?:D)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.