TAYSONDPS 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ладно давайте не будем начинать??? я сюда донил очень много я буду топом и я им был всегда я держу мазу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopT 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Улыбают такие =))) интересно что бы он сказал увидев донаты на оффе ?хДДД AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Улыбают такие =))) интересно что бы он сказал увидев донаты на оффе ?хДДД что бы он мог сказать при инфаркте, ему даже болеть дорого, ведь на одну степуху в пту, в общаге, не по болеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ranive' date=' post: 2246191, member: 1"']Ну на BMW мне врядли хватит даже поддержанный, но нормально) Тоже про компенсацию интересно, я котиком блин старался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.