TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ребят. Пусть выеживается он)))) Пока у мамы с папой есть бабки))))) А потом просекутся доходы левенькие)))) ОБЭП и все решеточка предком))) счета под арест))) Имущество конфискуют)))) И будет он сидеть, и сосать в подворотне что бы вдонить на новом серваке))))) АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ идиот у меня честно зарабатывают родители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 а есть ли смысл создавать ради этого темку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihapat 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 идиот у меня честно зарабатывают родители Ну во первых я не идиот))) Я написал то что может произойти))) И запомни если ты говоришь я не работал и все такое. откуда ты можешь знать что и как. Я просто привел пример. Если твои родители чисты, то можешь не бояться тогда за этого... Просто запомни. У тебя сейчас есть все что ты пожелаешь, и тебе плевать на свое обучение и все остальное. Но может произойти всякое в наше время. Есть все, а в один момент может все исчезнуть. И вот ты не имея не образования и ничего другого, что будешь делать потом???? А твои понты я задонил я топ. Что ты этим хочешь показать??? Ты к себе больше уважения этим не прибавишь. И тем более этим ты показал то что ты просто сидишь на шее родителей и живешь за их счет, а сам при этом ничего не имеешь. Просто перед тем как что-то делать нужно головой думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Боже, опять этот имбицил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 они мне в месяц 400к отсылают и все я живу сам в сьемной квартире без родителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihapat 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 они мне в месяц 400к отсылают и все я живу сам в сьемной квартире без родителей[/quoteА ты заработай сам хоть раз денег... Все проехали. твоя жизнь твои дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weikone 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 400k v mesyac, a on v syemnoi kvartire OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 все че хейтеры отстаньте вобе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я так понимаю ты у него на айфон насасываеш? насасывает в даной ситуации токо твоя мамуля у хачей на рынке чтобы тебе инет оплатить дауну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 400k v mesyac, a on v syemnoi kvartire ахах у меня на шмот в месяц уходит 200-250к остальное бенз и похавать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 я конечно могу чуть ошибаться, но давнишний опыт работы в автосалоне деспонентом этих вот машинок подсказывает мне, что руль на 1 скрине и фото с гаража тачухи как-то не стыкуется, ну, руль старый. Не? А тачка на Ешку/Цшку смахивает :-) хз TAYSONDPS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В новом кузове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihapat 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 В новом кузове. +1)))) ты прав что то не стыкуется))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psihapat 12 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Да пусть хвалиться и все остальное)))) Не будем трогать его))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rom4ic 9 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 насасывает в даной ситуации токо твоя мамуля у хачей на рынке чтобы тебе инет оплатить дауну)обломись живу отдельно с девушкой, плачу за всё сам, а вот ты не суди остальных по своей семье) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.