heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245761, member: 1"']Вы ведь не думаете что мы специально ввели акцию, а потом решили не проводить? Там награда то Аверы и Премиум-аккаунт, если уж за хиро выплатили 35 000, то на такой мелочи мы бы точно не стали портить репутацию. К сожалению в логах нет информации кто взял первым, поэтому никак выдать бонусы нет возможности. вы мало того что не сбалансировали цены на саб и 3 профу учитывая дроп адены х15 так еще и акции кирдык, поясняю чтобы взять 1й 85 надо было минимум 500 авер вложить тоесть саб и профа так как не было возможности взять 3 профу которая стоит 75кк к 76 лвлу у тебя в сумке 15кк от силы ну с сабом та же история, некоторые еще лис и банки виталки брали для фаст прокачки думая что все вернется, смотрите сами после таких рофлянок теряется доверие к проекту. я хз как у вас так вышло серверов 8 уже тут отыграл проблем никаких не было и тут бац Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну люди вам скрины даже кидали как только взяли, в чем проблема Сколько же вам обещали, что вы такой скандал разводите?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245761, member: 1"']Вы ведь не думаете что мы специально ввели акцию, а потом решили не проводить? Там награда то Аверы и Премиум-аккаунт, если уж за хиро выплатили 35 000, то на такой мелочи мы бы точно не стали портить репутацию. К сожалению в логах нет информации кто взял первым, поэтому никак выдать бонусы нет возможности. ты это обьясни какому нибудь хавку, который косарь рублей вложил чтоб это отбить, и щас ему шапку какую нибудь дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Сколько же вам обещали, что вы такой скандал разводите?)) какая разница сколько или что обещали факт в том что ты сидишь как даун потеешь а потом тебе говорят извините и все) если ты думаешь что только у меня такое мнение то нет, да и не скандал это, просто высказал свое мнение по поводу случившегося, темы клоузают сообщения трут а мне всего лишь интересно мнение других людей которые тоже этим заморачивались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 вы мало того что не сбалансировали цены на саб и 3 профу учитывая дроп адены х15 так еще и акции кирдык, поясняю чтобы взять 1й 85 надо было минимум 500 авер вложить тоесть саб и профа так как не было возможности взять 3 профу которая стоит 75кк к 76 лвлу у тебя в сумке 15кк от силы ну с сабом та же история, некоторые еще лис и банки виталки брали для фаст прокачки думая что все вернется, смотрите сами после таких рофлянок теряется доверие к проекту. я хз как у вас так вышло серверов 8 уже тут отыграл проблем никаких не было и тут бац То есть ты сейчас ноешь из-за того, что ты потратил на своё хобби от которого ты получаешь удовольствие 1-2к рублей?) ты серьёзно?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну люди вам скрины даже кидали как только взяли, в чем проблема проблема в том что любой сможет кинуть скрин,не? они могут набежать как мухи на говно, наебнуть только так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 какая разница сколько или что обещали факт в том что ты сидишь как даун потеешь а потом тебе говорят извините и все) если ты думаешь что только у меня такое мнение то нет, да и не скандал это, просто высказал свое мнение по поводу случившегося, темы клоузают сообщения трут а мне всего лишь интересно мнение других людей которые тоже этим заморачивались хз на сервере у всех же в приоритете было крафтеру 3 саба со старта сделать, это же очень важно, хз единственный впринципе, зато мне дадут оченькрутуюшапкуотаверии и я спокойно ливну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fb79gEDifKA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 проблема в том что любой сможет кинуть скрин,не? они могут набежать как мухи на говно, наебнуть только так ну раньше по скринам помню проверяли там типа альт б на фоне открываешь и делаешь скрин чтобы удостоверится что это точно тот сервер =) ну не важно вобщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245721, member: 1"']Сейчас проверим сколько вложил в МА)) Ну и сколько же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну раньше по скринам помню проверяли там типа альт б на фоне открываешь и делаешь скрин чтобы удостоверится что это точно тот сервер =) ну не важно вобщем Там показывало сервер и остаток времени ПА. Если ПА на год то там было видно что осталось 365 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 рофл и с первыми 85 тоже найс рофл)) Тебе то че, ты вчера спать пошел, а я... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Там показывало сервер и остаток времени ПА. Если ПА на год то там было видно что осталось 365 дней. ну если ты ультра прошаренный премак на "своем" сервере намутить вобще не проблема хоть и на 100 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну если ты ультра прошаренный премак на "своем" сервере намутить вобще не проблема хоть и на 100 лет) госпаде. просто рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 госпаде. просто рукалицо если до тебя не дошло про что то уже с моей стороны рукалицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.