PowerOfWind 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Меня многие знают под ником Масленок ака тайсон решил ворваться с антарасом на этот сервер все как всегда ждите донат от меня на старте шифтую в пм 50к авер+ ник будет LandCruiser /MercedesBenz ладно о себе 18 лет не учусь не работаю, за свои 18 лет поменял 3 машины Infinity FQ 35, bmw 5 14 года щас пересел на gls Живу богато нив чем себе не отказываю Молодец,малой,похвастался,теперь купи себе чупик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 С моей стороны тоже фейспалм пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 С моей стороны тоже фейспалм пацаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Famous 60 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Просто угораю с автора)Обычно бабы такое выкладывают,Но чтоб парень хвастался ,что ему купили свиторок, может он пи.....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ахах щас вышел с ванны так смеялся с антарасом над этими нонеймами которые за 1000р жопу рвут) аххаха такихн а 26км я ловлю сажаю в gls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ахах щас вышел с ванны так смеялся с антарасом над этими нонеймами которые за 1000р жопу рвут) аххаха такихн а 26км я ловлю сажаю в gls В ванной вместе с антарасом был?:rolleyes: d4rk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Мне в этот раз сервер нравится прям. Все норм по ценам. Просто ноют те, кто обычно привык на след утро уже бегать в топ Ы84 шмоте с 300 пухами. Хотя, при большом желание можно и так все быстро намутить. Или вы хотите за 3 дня пройти игру и через 2 недели сфейлить серв ? Всегда будут довольные и недовольные. Никогда не будет так, что всех все устраивает. Мне этот старт понравился. Надеюсь серв простоит не 1 месяц. А накладки бывают у всех. Из за одного сфейлинного ивента, кидаться какашками, некрасиво ). Safero, Ghash, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAYSONDPS 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Мне в этот раз сервер нравится прям. Все норм по ценам. Просто ноют те, кто обычно привык на след утро уже бегать в топ Ы84 шмоте с 300 пухами. Хотя, при большом желание можно и так все быстро намутить. Или вы хотите за 3 дня пройти игру и через 2 недели сфейлить серв ? Всегда будут довольные и недовольные. Никогда не будет так, что всех все устраивает. Мне этот старт понравился. Надеюсь серв простоит не 1 месяц. А накладки бывают у всех. Из за одного сфейлинного ивента, кидаться какашками, некрасиво ). Бегаю с ы84 нубл дулаи первые веспер на серве) если есть венера сет пиши в лс куплю хоть щас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Бегаю с ы84 нубл дулаи первые веспер на серве) если есть венера сет пиши в лс куплю хоть щас( Сам бы купил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 одмен чекни его донат на 3 дня према ЧерныйАнгел 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tabris 72 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 В ванной вместе с антарасом был?:rolleyes: Точно пидорасы они)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245721, member: 1"']Сейчас проверим сколько вложил в МА)) ну че там, реально пацан отвечает за слова или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну че там, реально пацан отвечает за слова или нет? Ну на BMW мне врядли хватит даже поддержанный, но нормально) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2246191, member: 1"']Ну на BMW мне врядли хватит даже поддержанный, но нормально) Что там по "компенсации". Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bluwka 1540 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2246191, member: 1"']Ну на BMW мне врядли хватит даже поддержанный, но нормально) Не прибедняйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.