iProxxi 1552 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 [spoiler=Зачем так делать ?=))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 [ATTACH=full]108218[/ATTACH] бедные ребята. мы их убили у крепы у входа в ЛОА фармили в уголке и вы их в ИТ жесть . . .. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliene 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 пвп больше интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Крч я создал все скидываем адену на мой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sex1 3 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Крч я создал все скидываем адену на мой ник А ник то не написал лул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 первое по-настоящему масс пвп, но снейку нехватает пачек хммм... youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUre 6 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Рыжий пидарас сосёт уже от ёбаного лекса хача. Пиздец. В армейке опустили в л2 пришёл тоже ебать малой упал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 второй раунд проходит бодрее но тем временем.... InTheFire что-то знает... youtube channel heidenpwnz1, Emphatic, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 [spoiler=Обосцаные хуесосы предлагают гвг 2 арбам после унижения. ИнЗеДаун Стайл] Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 есть инфа , что ЛС насосал от бачки лекса ( БСы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 есть инфа , что ЛС насосал от бачки лекса ( БСы) насколько мне известно пачка ЛСа была в архаике, когда вы были в дв ) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoT 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Прошло чуть более часа после старта и у нас всё больше пачек докачались до первых хайлевел локаций. первыми заняли спот snake10 тм немногим позже подъехала в фог пати Лекса Лафаня же занял некроспот позже подтянулись англоязычные игроки а так же InTheFire если есть вопросы ингейм или же я вас не увидел пока что в фоге отпишите в пм в игре, буду обновлять этот тред по возможности ) "fabuLous почему мой пак записали в англоязычные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 почему мой пак записали в англоязычные? я там энчантресс увидел, потом уже вас, исправил первый пост. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoT 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я там энчантресс увидел, потом уже вас, исправил первый пост. инчантрес зашел после нас в фог/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKaMIIoT 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я там энчантресс увидел, потом уже вас, исправил первый пост. нук поменяй последовыательность картинок аха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.