id5100336 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 пока апдейтер всё делает своё грязное дело решил рассказать о себе) сам из Москвы, работаю можно сказать официантом в клубе, пирамида в страховой американской компании, на тв и моделью. Играл в ла2 лет 7, был лет 5 Клом, может кто знает Hooligans на гфш и мой ник был Gucci, но много лет назад издевался ещё под ником Takca,KrowkaGF потом армия и чуть поиграли и ушёл косить бабло, теперь играю для фана один или констой, клан мой вырос , а я остался :)))) Люблю адреналин, скорость, парашют и всё что связано с адреналином Кстати люблю одессу) клуб ибица это нереальное место) я там почти 9 суток провёл, в аркадию переодеться забегал))) это для Ани :D 22 года вчера стукнуло.. трое суток гулял и больше не могу) теперь поиграю, вспомню молодость)))) работаю, беру от жизни всё, езжу на мотоцикле, временно разбит на недельки две ещё))) машины не люблю особо, но сам иногда езжу до клубов на 4 колесах) общительный, веселый ) и вообще что я тут пишу блин, читаю и смеюсь, простите я ещё не отошёл :D кстати Аня ) как будешь в Москве с меня экскурсия :D https://vk.com/marikuslol Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 это я в детствте ) Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 gl hf тебе) Удачи на сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Omevul 11 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 это я в детствте ) В детстве лучше выглядел чем теперь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b0mjAra 7 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В детстве лучше выглядел чем теперь. Агр детка :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Приветики и Удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 gl hf тебе) Удачи на сервере) спасибо, взаимно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Приветики и Удачки) спасибо :и взаимно) до встречи в виртуальном мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хач кто-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Удачи тебе аватарка хорошая:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 хач кто-ли? моя тебя не понимать тупица :eek: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 моя тебя не понимать тупица :eek: ну есть русские...немцы...американцы.....а есть хачи. ну эт типо люди тока ближе к приматам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну есть русские...немцы...американцы.....а есть хачи. ну эт типо люди тока ближе к приматам. ты хочешь сказать я похож на примата?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 аватарка хорошая:) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.