Лисёнок 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Велкам! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ещё один патлатый на серваке беда( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Марчелло - вот скажи у вас в Москве щас модно и круто так - выкладывать фотки, на которых выглядишь обкурышом, и носить туфли на босую ногу - на мой взгляд глупо) Ничего личного, просто меня интересует чем молодежь живет нынче в Москве))) всё от человека зависит, мне нравится фотографии и люблю их выкладывать, да и публике тоже нравится.... и туфли называются луферы, я их обожаю, но к сожалению в коллекции у меня их только 2 пары) первые вызовут у тебя смех) а молодёжь в Москве чаще всего тусит, пьёт, наркоманит и берет от жизни максимум.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Типо живут по принципу "жизнь коротка" и еще больше укорачивают ее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Кстати ты что официантом стоко зарабатываешь, что купил Бентли-континетал ГТ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Privet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Кстати ты что официантом стоко зарабатываешь, что купил Бентли-континетал ГТ?) 3 работы, всё написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 сам из Москвы, машины не люблю особо, но сам иногда езжу до клубов на 4 колесах) https://vk.com/marikuslol Москвич в каком раене живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Москвич в каком раене живешь? зачем тебе?) я тебя в пвп убил?) Химки-Пушкинская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelegal 13 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 зачем тебе?) я тебя в пвп убил?) Химки-Пушкинская Да так просто интересно, что в химках так говорят " но сам иногда езжу до клубов" мб езжу в клуб - в клуб одиноких мужчин:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Да так просто интересно, что в химках так говорят " но сам иногда езжу до клубов" мб езжу в клуб - в клуб одиноких мужчин:D это имелось в виду что за рулём 4 колёс, которые я не так люблю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Легенда Линейджа будет играть с нами на одном сервре. Вы вообще верите в это? Это сам KrowkaGF!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Легенда Линейджа будет играть с нами на одном сервре. Вы вообще верите в это? Это сам KrowkaGF!! прасти, а кто это? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
id5100336 4 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Легенда Линейджа будет играть с нами на одном сервре. Вы вообще верите в это? Это сам KrowkaGF!! я легенда?) не , ты наверное путаешь меня.. я играл под этим ником на 2-3 серверах, это были пвп сервера и я был доном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 я легенда?) не , ты наверное путаешь меня.. я играл под этим ником на 2-3 серверах, это были пвп сервера и я был доном) Да ладно, не прибедняйся. Ты же как мини-дефо в своем роде. Народный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.