VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Поднимаю стакан хорошего вискаря за старт сервера! Я всем доволен! (но фикс талика все еще жду!). Пишите свои впечатления о старте тут. ЗЫ: Всем удачной игры!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Все так увлечены игрой? Оо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 просто трезвенники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 просто трезвенники я ж не призываю всех нажираться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEHOBEPT 23 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 я ж не призываю всех нажираться) А я вчера после работы к 19-00 домой, пива взял, думал расслабиться, стартануть, ага, старт отложили, приготовили с женой ужин, занялись любовью пока доча спала, поужинали, покурил, лёг спать, в 6-30 до будильника открыл глаза, создал перса, купил ПА, оставил на получение очков и поехал на работу :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMakS 88 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 А я вчера после работы к 19-00 домой, пива взял, думал расслабиться, стартануть, ага, старт отложили, приготовили с женой ужин, занялись любовью пока доча спала, поужинали, покурил, лёг спать, в 6-30 до будильника открыл глаза, создал перса, купил ПА, оставил на получение очков и поехал на работу :))) Это всё так интересно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEHOBEPT 23 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Это всё так интересно:D Ну хз, забавно так по мне, я же не принуждаю никого читать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPEHOBEPT 23 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Это всё так интересно:D Так на в скидку, думаю интереснее чем мозгодел мертвый в своих темах :) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.