GRaDuS 101 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мне одному показалось, что афффтар перекурил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizneb 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cowboy1337 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мне одному показалось, что афффтар перекурил ? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Смысл не только в кол-ве эпиков, а также как писал выше в фане, т.к. фарм эпиков - это ПВП в большинстве случаев, особенно на ПВП сервере, да и контингент людей на ПВП сервере приходит на сервер для ПВП, а не для выжидания заветного эпика часами на пролет. Теряется весь смысл быстрой прокачки и фарма на шмот, атр, т.к. админы ограничили фан, связанный с ПВП на эпиках, получается не ПВП сервер, а сервер с повышенными рейтами и частичной покупкой за адену шмота, пух Ы грейда пвп ? я тебе расскажу какое офигенное у нас пвп либо пры либо сливаем в пк. Вар вообще только гриндерс принял. лутше осады каждую неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Если резать респ эпиков, то очень скоро пол серва будет с ними, извиняюсь за грубость, ну нафига оно надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Респ станется как есть, эпик на то и эпик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения