Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 В чем соль? Таких терпил, как ты - тысячи. Просто еще одна овечка. Иди в церковь, поставь свечку за геев и феминисток. Ты из тех, кто бегает пачкой в лизардменах и падает от 1 арбы под овером, да? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я предлагаю ̶т̶о̶п̶и̶т̶ь̶ ̶а̶у̶т̶и̶с̶т̶о̶в̶ (префикса-то нет:eek:) слать в дальнее пешее персон создающих подобные темы. Тебя обидели злые ПК? Запекает попку? Иди в другую игру! P.S. Так же отметься, как девочка-целочка в голосовании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ты из тех, кто бегает пачкой в лизардменах и падает от 1 арбы под овером, да? Не, я этих не знаю, бегал соло. А что за долбoeбы такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Тебя обидели злые ПК? Запекает попку? Иди в другую игру! P.S. Так же отметься, как девочка-целочка в голосовании. Нет, обычно я макаю в грязь тебе подобных, но увы зачастую подобное заканчивалось бсое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Что тебе мешает красному бегать? За шмоточку жалко? Любишь пкашить, бегай красным, так игрой устроено. И хватит ныть, тряпка. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Что тебе мешает красному бегать? За шмоточку жалко? Любишь пкашить, бегай красным, так игрой устроено. И хватит ныть, тряпка. Хотя бы то, что неписи не разговаривают с красными. На шмоточку насрать. Да что вы все про бсое то заладили. Я просто приходя на спот сливаю тех, кто мешается там. Будто это что-то плохое. Запрет на юз бсое для ПК - только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Не ожидал, что все новые игроки - такие терпилы, страдающие от ПК, стращающих их анальную девственность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Хотя бы то, что неписи не разговаривают с красными. На шмоточку насрать. Да что вы все про бсое то заладили. Я просто приходя на спот сливаю тех, кто мешается там. Будто это что-то плохое. Запрет на юз бсое для ПК - только за. Это механика игры. Вполне логичная. Да и грех на этих хрониках жаловаться, где есть квест на омтывку пк. Когда я слился со 104 до 102.5 на годе отмывая пк - это было неприятнее. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Это механика игры. Вполне логичная. Да и грех на этих хрониках жаловаться, где есть квест на омтывку пк. Когда я слился со 104 до 102.5 на годе отмывая пк - это было неприятнее. Ты понимаешь, что рейт на отмывку тут как на х1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ты понимаешь, что рейт на отмывку тут как на х1? Я тут по 200+ пк отмывал, можешь не рассказывать) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ты понимаешь, что рейт на отмывку тут как на х1? а ты понимаешь,что пкшник должен страдать? это идея самой игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 а ты понимаешь,что пкшник должен страдать? это идея самой игры Нет, страдать должен слабый. В этом идеалогия игры. И да, на х50 рейт на отмывку ПК не должен быть х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Будто это что-то плохое. что-то плохое делать шапки как у тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Нет, страдать должен слабый. В этом идеалогия игры. И да, на х50 рейт на отмывку ПК не должен быть х1. и да.всем пох..й на то,что ты хочешь идеология ла2 - игра в команде раз ты считаешь что страдать должен слабый в этой игре - тебе не стоит в нее играть с подорваной психикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeZepTup 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 и да.всем пох..й на то,что ты хочешь идеология ла2 - игра в команде раз ты считаешь что страдать должен слабый в этой игре - тебе не стоит в нее играть с подорваной психикой Если ты страдаешь от злых ПК и у тебя запекается от этого пукан когда тебя двигают со спота - тебе вообще не стоит играть в л2. Иди в церковь помолись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.