skyreen 104 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Если ты страдаешь от злых ПК и у тебя запекается от этого пукан когда тебя двигают со спота - тебе вообще не стоит играть в л2. Иди в церковь помолись. мне пох на пк,когда сливают и приходишь обратно обычно уже никого нет поэтому я против пкшников,все они крысы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Поясните пожалуйста - сервер для пве крабов и девочек-целочек (похоже на то, судя по терпилам)? Карма отмывается нереально медленно - по 40-70 с моба, 700 при смерти. Руоф-стайл детектед. Как отмыть 480к кармы?) Это херня , на прошлом сервере у меня более 5ккк кармы было. Отмывается она с помощью ВЛа в хай локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 Это херня , на прошлом сервере у меня более 5ккк кармы было. Отмывается она с помощью ВЛа в хай локах. ты уверен что 5ккк а не 5кк? если я 30кк отмывал дня 3 то ты месяцами 5ккк отмывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2017 ты уверен что 5ккк а не 5кк? если я 30кк отмывал дня 3 то ты месяцами 5ккк отмывал Тема о том, что на новом сервере отмываться сложнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.