Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 хоть Х1 рейт адены поставь,все равно жадные гномы поставят цены,какие были на всех Авериях ну плюс минус сегодня продавал мусор из инвентаря в магазин,плакал даже на соски не хватило Я понимаю что в любой бочке меда будет присутствовать ложка дегтя. Первый дни старта будут не такими легкими как вы привыкли при таких рейтах. Но зато сервер будет жить заметно дольше с здоровой экономикой и рынком. Мы уже поднимаем цену на продажу в магазин небольшими скачками и мониторим ситуацию на рынке 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я понимаю что в любой бочке меда будет присутствовать ложка дегтя. Первый дни старта будут не такими легкими как вы привыкли при таких рейтах. Но зато сервер будет жить заметно дольше с здоровой экономикой и рынком. Мы уже поднимаем цену на продажу в магазин небольшими скачками и мониторим ситуацию на рынке 24\7. вы поймите,вы не можете контролировать ситуацию на рынке цены устанавливают сами игроки,и как было издавна на аверии,так и будет и налог вводили и налог за точку,разве что за заход в игру не брали налоги не проще отпустить рынок,он сам выравняется,как ему надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вы поймите,вы не можете контролировать ситуацию на рынке цены устанавливают сами игроки,и как было издавна на аверии,так и будет и налог вводили и налог за точку,разве что за заход в игру не брали налоги не проще отпустить рынок,он сам выравняется,как ему надо? вот тут ты в корне не прав всякие налоги на точку это избавление от переизбытка адены на руках youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вот тут ты в корне не прав всякие налоги на точку это избавление от переизбытка адены на руках это избавление сервера от людей,которые не понимают почему они не могут,имея на руках точку и пуху,ее заточить а адены все равно будет море Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вы поймите,вы не можете контролировать ситуацию на рынке цены устанавливают сами игроки,и как было издавна на аверии,так и будет и налог вводили и налог за точку,разве что за заход в игру не брали налоги не проще отпустить рынок,он сам выравняется,как ему надо? В EVEonline, где рынок целиком построен на игроках, Администрация уже много лет контролирует оборот валюты, и за те 5-7 лет что я знаком с игрой цены в ней поднялись на 7-8%. Это я просто привожу пример, о игровом рынке и его контроле. Конечно в ЛА2 это будет не так масштабно, и рано или поздно рынок начнет перенасыщаться, но минимальное влияние оказать возможно. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 В EVEonline, где рынок целиком построен на игроках, Администрация уже много лет контролирует оборот валюты, и за те 5-7 лет что я знаком с игрой цены в ней поднялись на 7-8%. Это я просто привожу пример, о игровом рынке и его контроле. Конечно в ЛА2 это будет не так масштабно, и рано или поздно рынок начнет перенасыщаться, но минимальное влияние оказать возможно. Тоесть вы гарантируете что этот сервер проживет дольше? И если да, то насколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 В EVEonline, где рынок целиком построен на игроках, Администрация уже много лет контролирует оборот валюты, и за те 5-7 лет что я знаком с игрой цены в ней поднялись на 7-8%. Это я просто привожу пример, о игровом рынке и его контроле. Конечно в ЛА2 это будет не так масштабно, и рано или поздно рынок начнет перенасыщаться, но минимальное влияние оказать возможно. Мне понравилось влияние на цену мп банок, когда парни из gt стали в фог и цену уменьшили вдвое. Совпадение? Не думаю. Вот это я понимаю контроль рынка. Вы ток по дружбе меня предупреждайте когда опять начнете контролировать, и это останется нашим маленьким секретом. :thumbsup: PS пост разешаю удалить. "распространение ложной информации" не разрешаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Мне понравилось влияние на цену мп банок, когда парни из gt стали в фог и цену уменьшили вдвое. Совпадение? Не думаю. Вот это я понимаю контроль рынка. Вы ток по дружбе меня предупреждайте когда опять начнете контролировать, и это останется нашим маленьким секретом. :thumbsup: PS пост разешаю удалить. "распространение ложной информации" не разрешаю) Мне кажется МП банки могут купить все игроки этого сервера. Цены в большую или меньшую сторону могут меняться, но незначительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Тоесть вы гарантируете что этот сервер проживет дольше? И если да, то насколько? Все как обычно зависит от рядового игрока. Вы хотите что бы сервер жил как можно дольше? Мы точно приложим для этого максимум усилий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Мне кажется МП банки могут купить все игроки этого сервера. Цены в большую или меньшую сторону могут меняться, но незначительно. Купить могут все, но кто то их на старте купил за 10к, а кто то позже за 5к. Не спорю, тут нет никакого заговора. Но тем ни менее сигнал о том что цена слишком высока вы получили от своих знакомых ребят, которые ощутили это на своей шкуре в фоге. На прямую, или косвенно но вы сделали изменение котрое помогло вашим знакомым в нужный момент. Что бы такого не было надо на обт не только стоять на арене и тестить механику скилов, но и прогнать пару раз старт. То же касается и акции первый 85, скрипт надо было проверить а не заливать на авось. В общем побольше ответственности пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Купить могут все, но кто то их на старте купил за 10к, а кто то позже за 5к. Не спорю, тут нет никакого заговора. Но тем ни менее сигнал о том что цена слишком высока вы получили от своих знакомых ребят, которые ощутили это на своей шкуре в фоге. На прямую, или косвенно но вы сделали изменение котрое помогло вашим знакомым в нужный момент. Что бы такого не было надо на обт не только стоять на арене и тестить механику скилов, но и прогнать пару раз старт. То же касается и акции первый 85, скрипт надо было проверить а не заливать на авось. В общем побольше ответственности пожалуйста. Спасибо, мы обязательно учтем, и впредь будем внимательней. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валер4ик 9 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Все как обычно зависит от рядового игрока. Вы хотите что бы сервер жил как можно дольше? Мы точно приложим для этого максимум усилий. Да мне хотелось бы, да и многим игрокам думаю хотелось бы увидеть стабильный сервер с хорошим онлайном, который будет держаться ну хотябы пол годика. Плюс я прийду с армейки 16 июня, надеюсь сервер будет еще живой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Да мне хотелось бы, да и многим игрокам думаю хотелось бы увидеть стабильный сервер с хорошим онлайном, который будет держаться ну хотябы пол годика. Плюс я прийду с армейки 16 июня, надеюсь сервер будет еще живой)) Будет еще живой, не переживайте ) На вас фана хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Мне кажется МП банки могут купить все игроки этого сервера. Цены в большую или меньшую сторону могут меняться, но незначительно. Незначительно? Цена упала почти в 2 раза. Мы были глубоко удивлены, когда наш биш зашел в обт шоп со словами"а мы лохи по 10к баночку покупали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Незначительно? Цена упала почти в 2 раза. Мы были глубоко удивлены, когда наш биш зашел в обт шоп со словами"а мы лохи по 10к баночку покупали" Я говорю о товарах в целом, а не только МП банках. Цены на них снизили для Вашего же удобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.