Betty 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 ну постепенно ,а полностью когда восстановиться? Сроков нет. Коэффициент будет меняться, но не совсем равномерно. Я не могу назвать Вам точный день. всё для соло игроков пасибо Это сделано с целью, чтобы люди не делали тонны адены, вдонатив пару тысяч рублей, и активно начав спекулировать ими. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 всё для соло игроков пасибо Именно для соло игроков. Пожалуйста. Пример: Если сейчас соло игрок в "вакууме" фармит 10кк час, а интересующий его предмет стоит на рынке 50кк, то через 5 часов этот самый игрок приобретет данную вещь. Если же резко поднять цену на продажу в магазин, цена на интересующий Игрока предмет подскочит с 50 до 500кк, при этом чистой адены Игроку падать больше не станет, а то кол-во дропа который он может продать в НПС магазин не будет равно пропорционально, что бы за 5 часов купить этот предмет ценой в 500кк. Зато сейчас игрок имеет возможность выбивать с мобов товар нужный Рынку Игроков (камни АТТ \ Кодексы и т.д.) и очень хорошо на этом зарабатывать. Легкий пример: Цена на Авер за 2 дня поднялась на 100к, с 640к до 740к, тогда как в обычных условиях она бы уже стоила 3кк. Подъем цены на продажу в НПС магазин будет проводиться планомерно, что бы не наводнить рынок тонной чистой адены и не вызвать резкий скачек инфляции, тем самым не поднимать цены на товары до уровня когда нули уже плывут перед глазами. NiggaR и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texolli 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 только вот есть несколько но 1) по факту цена снижена не на 90%, ибо изначально продажа = 50% от стоимости (итого сейчас продажа это 5% от изначальной стоимости) 2) было сказано что это будет убрано 3) после рестарта цена не изменилась даже на 0.01% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 только вот есть несколько но 1) по факту цена снижена не на 90%, ибо изначально продажа = 50% от стоимости (итого сейчас продажа это 5% от изначальной стоимости) 2) было сказано что это будет убрано 3) после рестарта цена не изменилась даже на 0.01% Цена изменилась немного. И будет повышаться постепенно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texolli 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Цена изменилась немного. И будет повышаться постепенно да, действительно проверял после рестарта - этого изменения еще не было 20% теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 да, действительно проверял после рестарта - этого изменения еще не было 20% теперь :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 зачем сначала писать что 29 все сделают по нормальной цене а потом писать о том что все ПОСТЕПЕННО вернется к нормальной цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 зачем сначала писать что 29 все сделают по нормальной цене а потом писать о том что все ПОСТЕПЕННО вернется к нормальной цене? Решение было принято недавно, после повторного анализа. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Сроков нет. Коэффициент будет меняться, но не совсем равномерно. Я не могу назвать Вам точный день. Это сделано с целью, чтобы люди не делали тонны адены, вдонатив пару тысяч рублей, и активно начав спекулировать ими. скажите, а для чего это издевательство? Про первые часы старта с пухами за 20кк в магазин я понял, но сейчас что это даёт? От переизбытка адены на сервере это не спасёт. Уж лучше бы тогда урезали дроп кусков в СОА и лсов с кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 скажите, а для чего это издевательство? Про первые часы старта с пухами за 20кк в магазин я понял, но сейчас что это даёт? От переизбытка адены на сервере это не спасёт. Уж лучше бы тогда урезали дроп кусков в СОА и лсов с кариков. Уже спасает. Достаточно слетать в торговую зону и посмотреть цены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Уже спасает. Достаточно слетать в торговую зону и посмотреть цены. да я не спорю, что спасает, но это дело выиграет лишь 4-5 дней, как по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Да ладно вам успокойтесь, это не эпики не топ шпот, этого хлама через неделю будет дофига и выше. Не стоит паники, над этим думали не 5 минут как вы перед тем как написать такое. Так что успокоитесь и играйте. Ничего страшного не случится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 да я не спорю, что спасает, но это дело выиграет лишь 4-5 дней, как по мне. Постепенное насыщение рынка аденой может не просто выиграть время, а стабилизировать рынок и создать адекватную ценовую политику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Постепенное насыщение рынка аденой может не просто выиграть время, а стабилизировать рынок и создать адекватную ценовую политику. было бы неплохо. Кстати, про 4-5 дней - я имел в виду не жизнь сервера, а отсутствие перенасыщаемости аденой сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Постепенное насыщение рынка аденой может не просто выиграть время, а стабилизировать рынок и создать адекватную ценовую политику. хоть Х1 рейт адены поставь,все равно жадные гномы поставят цены,какие были на всех Авериях ну плюс минус сегодня продавал мусор из инвентаря в магазин,плакал даже на соски не хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.