Bams 184 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я говорю о товарах в целом, а не только МП банках. Цены на них снизили для Вашего же удобства. Саф. Цены на банки надо было снижать или до старта или никогда. А так, прошел час, цены упали в 2 раза. Грууустно. Даже эти сраные 500к на старте - ощутимая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Саф. Цены на банки надо было снижать или до старта или никогда. А так, прошел час, цены упали в 2 раза. Грууустно. Даже эти сраные 500к на старте - ощутимая штука. зачем мп банки вообще нужны были до 77+ с хербами ? =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Саф. Цены на банки надо было снижать или до старта или никогда. А так, прошел час, цены упали в 2 раза. Грууустно. Даже эти сраные 500к на старте - ощутимая штука. Сколько банок в первый час успел купить ваш биш? Как получили анализ дроп адены \ цена банки, сразу же отредактировали цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 зачем мп банки вообще нужны были до 77+ с хербами ? =\ Я не ем гербы. У меня от них жопа большая. И да, мы уже были на том моменте 77+ Как получили анализ дроп адены \ цена банки, сразу же отредактировали цену. Это надо было делать на ОБТ. Была неделя. И вам и нам. Корректировать что-то уже в процессе, а тем более через час после старта - плохая идея. Это как сделать пушки по 10% в магаз, а через час вернуть все обратно. Суть больше не в том, что вы сделали, а в том, когда. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я не ем гербы. У меня от них жопа большая. И да, мы уже были на том моменте 77+ Это надо было делать на ОБТ. Была неделя. И вам и нам. Корректировать что-то уже в процессе, а тем более через час после старта - плохая идея. Это как сделать пушки по 10% в магаз, а через час вернуть все обратно. Суть больше не в том, что вы сделали, а в том, когда. Нужный фикс цены, и сделан он вовремя. Вы перестали покупать банки? Они стали дешевле - вас это не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Нужный фикс цены, и сделан он вовремя. Вы перестали покупать банки? Они стали дешевле - вас это не устраивает? Нас не устраивает то, что это сделано после старта. Вот сейчас, честно говоря, мне абсолютно плевать сколько стоят мп банки. Тогда - это было важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Нас не устраивает то, что это сделано после старта. Вот сейчас, честно говоря, мне абсолютно плевать сколько стоят мп банки. Тогда - это было важно. ну хватит уже вайнить youtube channel Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Нас не устраивает то, что это сделано после старта. Вот сейчас, честно говоря, мне абсолютно плевать сколько стоят мп банки. Тогда - это было важно. Сожалею что именно Вам мы не смогли угодить. Но для подавляющего большинства игроков, кто в первый час сервера не достиг 77+ лвла, такое изменение цены было очень кстати. И да, лучше поздно чем никогда. Мы и впредь будем следить за ситуацией на сервере и вносить мелкие корректировки, что бы увеличить продолжительность жизни сервера для Вашего удовольствия. Это касается не только магазина, а всех аспектов сервера в целом. automatic, fabuLous, Caroline и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Сожалею что именно Вам мы не смогли угодить. Но для подавляющего большинства игроков, кто в первый час сервера не достиг 77+ лвла, такое изменение цены было очень кстати. И да, лучше поздно чем никогда. Мы и впредь будем следить за ситуацией на сервере и вносить мелкие корректировки, что бы увеличить продолжительность жизни сервера для Вашего удовольствия. Это касается не только магазина, а всех аспектов сервера в целом. Км, честно говоря вы так себе. Особенно с Вашей "язвительной" попыткой задеть. Суть не в том, кто, кому и в чем угодил. А суть в том, что имея неделю на старт, вы не могли скооректировать цены на магазин. Суть в том, что менять цены, через час после старта - непрофессионально. Сервер, который уже более 4-х лет запускает pvp-сервера, следовало бы уже иметь в этом "набитый зуб". Но я думаю, все дело в том, что новый км, просто "привыкает" к своей должности. Скоро он научится убирать "язвительность" со своих постов, и анализировать прирост адены задолго до старта. Удачной, Вам, уважаемый коммунити менеджер, работы. McHardy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Км, честно говоря вы так себе. Особенно с Вашей "язвительной" попыткой задеть. Суть не в том, кто, кому и в чем угодил. А суть в том, что имея неделю на старт, вы не могли скооректировать цены на магазин. Суть в том, что менять цены, через час после старта - непрофессионально. Сервер, который уже более 4-х лет запускает pvp-сервера, следовало бы уже иметь в этом "набитый зуб". Но я думаю, все дело в том, что новый км, просто "привыкает" к своей должности. Скоро он научится убирать "язвительность" со своих постов, и анализировать прирост адены задолго до старта. Удачной, Вам, уважаемый коммунити менеджер, работы. Ни разу не язвил Вам ) говоря что мы "не угодили Вам", я имел ввиду ТОП паки, что вырвались вперед. Да действительно они первые банки покупали по другой цене как и все игроки. Жаль что так случилось, но мы оперативно отреагировали на ситуацию с дропом адены \ ценой на банки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ни разу не язвил Вам ) говоря что мы "не угодили Вам", я имел ввиду ТОП паки, что вырвались вперед. Да действительно они первые банки покупали по другой цене как и все игроки. Жаль что так случилось, но мы оперативно отреагировали на ситуацию с дропом адены \ ценой на банки. А Вы так и не поняли суть, того, что делать такие ошибки проекту, которому 4 года - как минимум странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 А Вы так и не поняли суть, того, что делать такие ошибки проекту, которому 4 года - как минимум странно. У меня очень ограниченные права, но я уже передал ваше пожелание команде проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akaNio 6 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 создал сполера (первым чаром) , в надежде -- качнуться , за время кача кучу споила продать в магаз , тем самым создать и одеть основу. Теперь оказывается что цены в магазине вернуться вообще неизвестно когда , и нужно теперь создавать "мага" ? что бы просто бить чистую адену..... не удивительно что ваши сервера не очень долго живут , с вашими то обещаниями и правками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 создал сполера (первым чаром) , в надежде -- качнуться , за время кача кучу споила продать в магаз , тем самым создать и одеть основу. Теперь оказывается что цены в магазине вернуться вообще неизвестно когда , и нужно теперь создавать "мага" ? что бы просто бить чистую адену..... не удивительно что ваши сервера не очень долго живут , с вашими то обещаниями и правками. Попробуйте продавать спойл на рынке. Ресурсы как никогда необходимы для крафта ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Я понимаю что в любой бочке меда будет присутствовать ложка дегтя. Первый дни старта будут не такими легкими как вы привыкли при таких рейтах. Но зато сервер будет жить заметно дольше с здоровой экономикой и рынком. Мы уже поднимаем цену на продажу в магазин небольшими скачками и мониторим ситуацию на рынке 24\7. Тоесть вы гарантируете что этот сервер проживет дольше? И если да, то насколько? сервер для тебя будет жив до тех пор, пока ты не пригоришь и не ливнёшь, не утолив свою огромные амбиции (которые, кстати, у всех выросли за последние годы на порядки), на какой-нибудь проект, сманивший тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.