Akherman 25 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ЧТО С СОСКАМИ??? собственно говоря вопрос? почему задержка вернулась прямиком привет из 2012 года??? а я как порядочный зашел сразу 30 аверок на раскачку а там как получится и сразу баги из за которых желееш что на какой то треш тратиш кровные... желание играть отпало.. https://4gameforum.com/threads/226347/page-23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ЧТО С СОСКАМИ??? собственно говоря вопрос? почему задержка вернулась прямиком привет из 2012 года??? а я как порядочный зашел сразу 30 аверок на раскачку а там как получится и сразу баги из за которых желееш что на какой то треш тратиш кровные... желание играть отпало.. https://4gameforum.com/threads/226347/page-23 Здравствуйте. Не совсем поняла, у Вас автоюз сосок не работает? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте. Не совсем поняла, у Вас автоюз сосок не работает? Бетти, когда можно будет голосовать за серв? На ммотопе нету Когда будет известно по первым 85? Когда выпустите темку из трейда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Бетти, когда можно будет голосовать за серв? На ммотопе нету Как выставят сервер на ммотопе, тогда и можно будет голосовать (В ближайшее время это сделают) Когда будет известно по первым 85? Решаем уже этот вопрос. Когда выпустите темку из трейда? + Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 30 рубликов он закинул, ути как мило)))целуйте ему пятки теперь Витаха, Inv0sible и iTamerlan 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lowi 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 нытье магов пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 лаг сосок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Здравствуйте. Не совсем поняла, у Вас автоюз сосок не работает? нашел подобную тему, не могу ролик за лить записал... но суть та же что в этой теме в 1 посту http://forum.averia.ws/threads/Лаг-сосок-делимся-мнениями.48145/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ЧТО С СОСКАМИ??? собственно говоря вопрос? почему задержка вернулась прямиком привет из 2012 года??? а я как порядочный зашел сразу 30 аверок на раскачку а там как получится и сразу баги из за которых желееш что на какой то треш тратиш кровные... желание играть отпало.. https://4gameforum.com/threads/226347/page-23 Работают Макросы на откат скиллов, поэтому присутствует лаг сосок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 типо ура в игру вернулись дд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245690, member: 1"']Работают Макросы на откат скиллов, поэтому присутствует лаг сосок. может тогда макрос убрать?? а соски в покое оставить? не кажется что это явное приемущество у физиков.. оно даже на лоу лвлах ощутимо в одинаковом эквипе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ладно я сгорел нахер на фарме с этими сосками, щас бы в 2к2017 на хф не иметь баланса , а иметь лагающие соски и макросы на откат.. удачи проекту. пока это не исправят играть желания нет.. и кстати помню с кем то дескусировал с админами за олимп и его залив и как его убрать , но что мне сказали что это игровая механика и это норма и делать с этим ничего делать ни кто не будет.. а В СРАНЫЕ СОСКИ вы суете свой нос , и в макросы хотя ЭТО ТОЖЕ ИГРОВАЯ МЕХАНИКА.. (капсом самое ВАЖНОЕ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ладно я сгорел нахер на фарме с этими сосками, щас бы в 2к2017 на хф не иметь баланса , а иметь лагающие соски и макросы на откат.. удачи проекту. пока это не исправят играть желания нет.. и кстати помню с кем то дескусировал с админами за олимп и его залив и как его убрать , но что мне сказали что это игровая механика и это норма и делать с этим ничего делать ни кто не будет.. а В СРАНЫЕ СОСКИ вы суете свой нос , и в макросы хотя ЭТО ТОЖЕ ИГРОВАЯ МЕХАНИКА.. (капсом самое ВАЖНОЕ) Так это механика PTS серверов, что мы сделали не так?) Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akherman 25 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245719, member: 1"']Так это механика PTS серверов, что мы сделали не так?) тема на офф 1 ссылки это был БАГ и за которого после каста не успевает включиться вовремя соска, то биш кривой корейский каст. который по фиксили в 2012году. ну почему на других ПТС сборках нет такого лага? думаю примеры приводить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 тема на офф 1 ссылки это был БАГ и за которого после каста не успевает включиться вовремя соска, то биш кривой корейский каст. который по фиксили в 2012году. ну почему на других ПТС сборках нет такого лага? думаю примеры приводить не надо. RPG есть, какие сервера еще примеры HF PTS ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения