F4N 78 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну если вы привыкле в гавне сидеть то сиди и не вылезай от туда, а я хотел поиграть на качественном контенте, при этом возможно ещё и потратиться но но но его тут нету увы.. Да я вообще в армии до октября кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOxxxymiron 27 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245755, member: 1"']Чтобы убрать лаг достаточно нажать 1 кнопку, нам даже не надо шевелить для этого мозгами, как вы выразились. Но тогда скиллы в макросе начнут давать слишком большой буст. ответь пожалуйста, лаг сосок у меня работает даже когда скилл не в маркосе, так и должно быть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ранив, из-за лага сосок терь оч трудно контролить чара.. Когда на макрос нажимаю к примеру 2 раза и на движение, то чар должен двигатся после 1го каста, а не стоять и кастить 2 раза подряд 1 каст. Я хз блин как обьяснить видос в тех. поддержку залью, поправьте а то так просто анриал фармить оли... Хорошо присылай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ranive' date=' post: 2245831, member: 1"']Хорошо присылай В тех. поддержке в прочих недоработках есть тема уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ответь пожалуйста, лаг сосок у меня работает даже когда скилл не в маркосе, так и должно быть???? Проверьте через час в игре iOxxxymiron, iTamerlan и YesMyLord 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения