Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Классический вариант - шк, ав, берс, тир, ее, биш, свс, бд, варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Green 2 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Танковать кто будет - арба?;) свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Лан, дело ваше, конечно, но я сомневаюсь в жизнеспособности такого состава: 1) свс может временно заменить танка, но он не танк, и это аукнется вам на рб и в пвп 2) один хил не вытянет всю вашу джаз-банду 3) кот хорош для лукопака, что он делает в мили пачке - для меня загадка 4) арба тоже ничё так, и берете вы её для праны, скорее всего, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fofik 13 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 так как весь расклад идет а лоу рейты мы меняем состав: 1. Биш-свободно 2. Варк-занято 3. Бд-занято 4. Свс-свободно 5. Кот-свободно 6. Арба-занято 7. Берс-занято 8. Дагер-занято 9. Дагер-свободно по всем вопросам пишем в скайп или в этой теме. Соглашусь со всеми, что состав бред. Два дагера в пати ни к чему, лучше заменить на тира. Кота в десятого мембера и взять ее. Вместо берса лучше ШК. Вместо арбы - хавк, для мили самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 InBlack Если вас интересует биш, отпиши в лс, стаж 3+ года, прайм любой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyHeross 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 арб в мили паке? о.О разве что для маг уд и то проще взять палада и арбу заменить на более жесткого ДД таким как тир\дестр\2й берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Набираю в мили пак адекватных людей от 16-ти лет. Опыт игры в конст патях должен быть не менее года, а опыт за свой класс более полутора лет. После того, как Вы меня найдете, будет назначена стажировка в теч 5-ти дней. Наш прайм с 17 до 23+ по мскв. Меня зовут Вадим 22 года. Жду Ваших предложений в этой теме или скайпе VadikBlacK77 Treasure Hunter - Занято Abyss walker- Занято Overlord- Занято Arbalester- Занято Warlock- свободно BladeDancer - Занято Shillien Knight - Занято Bishop - свободно Bishop - свободно Destroyer- Занято Berserker - Занято Вас 11 кто в основе,то будет? Состав странный,но бог с ним,ладно 1 бп найти надо,но 2ух,тем более не знакомых...Трудно вам будет... Я понял! Он просто от балды накалякал,чтобы набить аверки. Полюбому DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molly 2 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 без заливки вам трудновато будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.