InBlack 2 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Набираю в мили пак адекватных людей от 16-ти лет. Опыт игры в конст патях должен быть не менее года, а опыт за свой класс более полутора лет. После того, как Вы меня найдете, будет назначена стажировка в теч 5-ти дней. Наш прайм с 17 до 23+ по мскв. Меня зовут Вадим 22 года. Жду Ваших предложений в этой теме или скайпе VadikBlacK77 Treasure Hunter - Занято Abyss walker- Занято Overlord- Занято Arbalester- Занято Warlock- свободно BladeDancer - Занято Shillien Knight - Занято Bishop - свободно Bishop - свободно Destroyer- Занято Berserker - Занято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menson 15 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Сори за оффтоп, но с учетом рейтов я бы пересмотрел состав пака и добавил свса. ИМХО DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakar 7 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 та да, парень видимо не в курсе какие рейты... хотя я точно сам не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menson 15 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У меня сложилось мнение что когда писали состав написали кто, кем хочет играть, для начала надо хотя бы определится для чего собирается пак, это пвп или крабинг, ужевзависимости от этого составы могут быть совершенно разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InBlack 2 Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 у нас сыгранный пак, мы ищем подходящий сервер... пока играем таким составом на полу умершей фришке...какие рейты тут ? будет х10 поменяю биша на свса и в целом состав. пока остается таким. че я тему отредактировать не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyan 8 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 если дд передумает, пл черкани в пм обсудим.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InBlack 2 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 так как весь расклад идет а лоу рейты мы меняем состав: 1. Биш-свободно 2. Варк-занято 3. Бд-занято 4. Свс-свободно 5. Кот-свободно 6. Арба-занято 7. Берс-занято 8. Дагер-занято 9. Дагер-свободно по всем вопросам пишем в скайп или в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 мили пак со старта через овера и кота на хф:confused: извините, но это бредятина Nezahualcoyotl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InBlack 2 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 мили пак со старта через овера и кота на хф:confused: извините, но это бредятина овер это опечатка, а вот кот как по мне очень даже нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nOby 43 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 овер это опечатка, а вот кот как по мне очень даже нужен. не спорю,кот возможно и нужен,но для кого?для одной арбы?т.к. у Вас в паке 2 ножа у них будет очень оочень мало времени, чтобы сделать то,что от них требуется, т.к. на хф в пвп решает количество дебафов наложенное на противника. Учитывая это, было бы куда рациональнее вместо кота взять того же ДА. MyB1tch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 так как весь расклад идет а лоу рейты мы меняем состав: 1. Биш-свободно 2. Варк-занято 3. Бд-занято 4. Свс-свободно 5. Кот-свободно 6. Арба-занято 7. Берс-занято 8. Дагер-занято 9. Дагер-свободно по всем вопросам пишем в скайп или в этой теме. стоп, а че у вас залива не будет? вы фейло пак... берите меня за ее вместо дагера одного ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFrost 62 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 не ну овер эт весело )) не че так)) чтобы дестр не вампирился)) ок Бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIM 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 пишут потом думают бывает=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 так как весь расклад идет а лоу рейты мы меняем состав: 1. Биш-свободно 2. Варк-занято 3. Бд-занято 4. Свс-свободно 5. Кот-свободно 6. Арба-занято 7. Берс-занято 8. Дагер-занято 9. Дагер-свободно по всем вопросам пишем в скайп или в этой теме. Танковать кто будет - арба?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyB1tch 40 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 овер это опечатка, а вот кот как по мне очень даже нужен. ДА/Пал, а вместо одного ножа или берса заливка Nezahualcoyotl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.