WendyMaers 60 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 А поржал почему? потому что нуб не не знаешь как должны работать скилы. Причем добавлю, потому что ты понятное дело этого не знаешь, что РТ сбивается не только критом, а еще и обычными ударами, абилами и даже маг нюками, но шанс будет поменьше. И если бы ты был поумнее, то прежде чем писать свой пост, хотя бы поискал инфу, почитал хотя бы гоху, я не говорю уже о том, что бы зайти на ПТС потестить. убейся умник, ссылку на достоверную инфу по твоей версии или иди гуляй Василий.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 гул=сбивание праны на ру офе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 убейся умник, ссылку на достоверную инфу по твоей версии или иди гуляй Василий.. Тебе повторить? если бы ты был поумнее, то прежде чем писать свой пост, хотя бы поискал инфу, почитал хотя бы гоху, я не говорю уже о том, что бы зайти на ПТС потестить. Таким как ты пацанам с фришек х10500 хоть миллион пруфов дай, все равно толку будет 0. Вы никогда даже пальцем не пошевелите что бы узнать прав ты или нет и как оно должно работать. Вы привыкли играть на фришках х10к где половина скилов работает неправильно и свято верите что так и должно работать. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t665959 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Ребятки, тема собсна была стебная)) Мили кп вещь, но форумные пати, как показывает практика, быстро фейлятся))) Ежели серьезно, то по составу кп я уже отписывался: мой идеал - шк, ав (ваш покорный слуга), тир, берс, ее, биш, варчик, бд, свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezahualcoyotl 22 Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Арба мож и крута, но лично у меня к этому классу особая личная неприязнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШкольныйЗабияка 9 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Я няшный топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyHeross 0 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Я бы погонял за невозмутимого дестра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sykes 113 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 А тот тут одни маги...скучно, девушки (с) Есть желающие пошатать магов?)) Ищутся безбашенные тиры, сосредоточенные биши, очаровательные бд, хмурые свсы, мрачные шк, няшные еешки, загадочные варки, наглые глады, безжалостные берсы)) могу сесть за АВ за место глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 могу предложиить свою кандидатуру на место берса опыт игры есть и не малый вроде как прайм по мск вечер в основном примерно 15.- 00:00)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaggerXXl 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мили кп на ХФ хивут пока висит прана. РТ-30% физ защиты не? + бишей фактически с одного выстрела Death Shot сносит на ура. 300 арба с +3 венера луком пробивает 1000+ атрибученный сет+6 нобл венеры плюхи от 6к летят . пацан RT на хф -10 % дефа режет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.